Выпечка

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Покрытие тортов и оснований

Покрытие тортов и оснований

Следуя этим основным технологическим рекомендациям по покрытию, вы можете выполнить бисквитную основу торта и основание для торта более профессионально. Овладев навыками и проявив внимание, вы сможете добиться совершенно гладкой, красивой

Использование цвета

Использование цвета

Торты из этой книги сразу привлекают к себе внимание благодаря широкому диапазону используемых мною цветов. Свобода в выборе цветов от приглушенных оттенков до самых ярких красок дает много возможностей сделать ваши сладости как можно

Выравнивание бисквита

Выравнивание бисквита

Четкая форма базового бисквита - важный момент для дальнейшей работы. Можно использовать специальный выравниватель. Но я предпочитаю нож и угольник. Поместите угольник у края пирога. С помощью ножа сделайте отметку и наметьте линию на

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Это очень вкусный, плотный шоколадный пирог. Секрет его качества - в использовании высококачественного шоколада с высоким содержанием какао. Я предпочитаю бельгийский шоколад с 50% содержанием какао. См. таблицу рецептов. 1. Разогрейте

Кондитерская глазурь

Кондитерская глазурь

Используется для создания натурального "блеска" в глазах персонажей или там, где необходимо имитировать блестящую поверхность, например в "Принце Лягушке".

Помадка

Помадка

Готовую помадку (свернутую в рулет) можно приобрести в супермаркетах и специализированных кондитерских магазинах. Бывает и белая, и цветная помадка. Но легко и недорого приготовить ее самим. Королевская глазурь Используется для украшения

Подготовка к выпеканию

Подготовка к выпеканию

Если вы хотите гордиться своим будущим творением, вам нужно как следует подготовиться к работе. Перед началом работы над выбранным проектом внимательно прочитайте основные рекомендации, чтобы отчетливо представлять себе, что нужно делать и

Ароматические добавки

Ароматические добавки

Традиционно бисквит "Мадера" ароматизируют лимоном, но можно для этих целей использовать и другие ароматизаторы (ароматические добавки даются из расчета 6 яиц для приготовления бисквита; для других объемов следует скорректировать

Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные

Можно использовать готовые бисквиты, но пироги домашней выпечки, конечно, вкуснее. См. таблицу рецептов. Приготовить тесто бисквита "Мадера" (смотрите рецепт). Проложите формочки гофрированной бумагой для выпекания и заполните

Замок феи

Замок феи

Этот замок просто создан для маленькой принцессы. Я использовала сливочную помадку для стен. Вместо зубчатого края сделала башенку. Чтобы сделать башенку, сверните конус из розовой помадки наподобие вафельного рожка для мороженого.