Следуя этим основным технологическим рекомендациям по покрытию, вы можете выполнить бисквитную основу торта и основание для торта более профессионально. Овладев навыками и проявив внимание, вы сможете добиться совершенно гладкой, красивой
Торты из этой книги сразу привлекают к себе внимание благодаря широкому диапазону используемых мною цветов. Свобода в выборе цветов от приглушенных оттенков до самых ярких красок дает много возможностей сделать ваши сладости как можно
Четкая форма базового бисквита - важный момент для дальнейшей работы. Можно использовать специальный выравниватель. Но я предпочитаю нож и угольник. Поместите угольник у края пирога. С помощью ножа сделайте отметку и наметьте линию на
Это очень вкусный, плотный шоколадный пирог. Секрет его качества - в использовании высококачественного шоколада с высоким содержанием какао. Я предпочитаю бельгийский шоколад с 50% содержанием какао. См. таблицу рецептов. 1. Разогрейте
Используется для создания натурального "блеска" в глазах персонажей или там, где необходимо имитировать блестящую поверхность, например в "Принце Лягушке".
Готовую помадку (свернутую в рулет) можно приобрести в супермаркетах и специализированных кондитерских магазинах. Бывает и белая, и цветная помадка. Но легко и недорого приготовить ее самим. Королевская глазурь Используется для украшения
Если вы хотите гордиться своим будущим творением, вам нужно как следует подготовиться к работе. Перед началом работы над выбранным проектом внимательно прочитайте основные рекомендации, чтобы отчетливо представлять себе, что нужно делать и
Традиционно бисквит "Мадера" ароматизируют лимоном, но можно для этих целей использовать и другие ароматизаторы (ароматические добавки даются из расчета 6 яиц для приготовления бисквита; для других объемов следует скорректировать
Можно использовать готовые бисквиты, но пироги домашней выпечки, конечно, вкуснее. См. таблицу рецептов. Приготовить тесто бисквита "Мадера" (смотрите рецепт). Проложите формочки гофрированной бумагой для выпекания и заполните
Этот замок просто создан для маленькой принцессы. Я использовала сливочную помадку для стен. Вместо зубчатого края сделала башенку. Чтобы сделать башенку, сверните конус из розовой помадки наподобие вафельного рожка для мороженого.