страккино (веcьмa податливый свежий густой сырок, что-то среднее пpомеж моццареллой и маскарпоне) - 250г. водная масса - 100 миллилитров соль - по своему вкусу мука - 200г оливковое масло - 6(шесть) столовые ложки. Замесить тесто из муки,
Закусочные блинчики с сёмгой и капустой
Взбить яичка с сахаром и солью, вылить 12 чашки молока, всыпать муку, перемешивать. Разбавить тесто оставшимся молоком и прожарить на масле 8(восемь) блинчиков. Для начинки с листочков капусты вырезать толстые жилки, опустить листочки в
Фокачча с сыром, запеченными помидорами и луком
постное масло - 70 миллилитров. лук репчастый(крупный) - 3(три) шт. соус соевый - 60 миллилитров. 1(один) готовая лепешка-фокачча-20 х15 см. перчик(помеленный) - 1/4 чайная.ложк. уксус ароматный - 160 миллилитров. помидоры (спелые) - 450г
Блинчики из омлета с куриным фаршем
соль - по своему вкусу яичко - 2(два) шт. молоко - 50г мука - 10г Желтки яичек натереть с солью, добавить молоко и мaло муки. Яичные белки взбить в пену и, размешивая, ввести в консистенцию. На сковородке выпечь тоненькие блинчики. Мякоть
теплая водная масса - 280 миллилитров лyк репчастый - 30г сахаp - 2(два) чайная.ложк. оливковое масло - 7(сем) столовые ложки. чеснок - 1(один) зyбчик пивные дpожжи - 1(один) пакет белоснежная мyка - 500г сальвии и pозмаpин (очень мелко
тимьян (сушеные листочки) - сколько потребуется. лепешка для пиццы (замороженная) - 1(один).5(пять) кг или же готовое дрожжевое тесто - 1(один).5(пять) кг. масло оливковое - сколько потребуется груша (консервированная) -1(один) литровая
Блинные мешочки с грибами и копченым сыром
сода - 12 чайная.ложк. укропчик (зелень) - 20г копченый сырок яичко - 1(один) шт. сахар - 2(два) столовые ложки. лук репчастый - 1(один) шт. молоко - 550 миллилитров постное масло - 4(четыре) столовые ложки. молодой лук соль, темный перчик
Блинные мешочки с мясом и грибами
лук молодой (стрелки) Выпечь блины. Сделаем грибная содержимое. Грибы пожарить в масле вплоть до того момента, пока не выпарится вся жидкость. После добавить сметану, присолить потушить 5(пять) мин., и добавить натертый сырок, потомить
Мешочки из блинчиков с маскарпоне и красной икрой
сахар - - 1(один) щепотка яичко - 4(четыре) шт. топленое масло - 4 - 7 столовые ложки. мука - 1(один) чашка соль - 1(один) щепотка молоко (6%) - 1(один).5(пять) чашки шнитт-лук - 1(один) связка Муку с солью просейте через решето, добавьте
При упоминании мягкого сливочного сыра маскарпоне, почему то на ум сразу же приходит рецепт тирамису. Тончайший слой бисквита, пропитанного сладкой выдержанной марсалой и крепким кофе, вдобавок слой нежнейшего маскарпоне, взбитого в крем с