С грибами и яичками под сметаной
Необходимо: 300 грамм дрожжевого теста Для начинки: 250 грамм любых грибов, 3 куриных яичка, 70 грамм сметаны, соль, специи, 10 грамм постного масла. Порезать грибы маленькими дольками и отварить вместе с специями. Сварить яичка всмятку.
Для блинчиков: 1'/2 чашки муки, 2(два) яичка, 1 чайная ложечка сахара, соль на кончике ножа, 1 чашка молока, 1 чашка воды, 2 - 3 маленьких ложки растительного масла. Для начинки: 100 грамм сухих белых либо прочих грибов, 1 маленькая ложка
Для теста: 3 чашки пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 - 3 маленьких ложки постного масла, 1 /2 маленьких ложки сахара, 2 - 4 яичка (и 1/2 для смазки изделий), 1/2 чайная. ложечки соли, 15 грамм дрожжей. Для начинки: 50 грамм сухих грибов,
Тесто дрожжевое. Для начинки: 250 грамм сухих грибов, 1 головка репчатого лука, 2 - 3 маленьких ложки масла либо маргарина, 100 грамм риса, соль и перчик по своему вкусу. Для смазки: 25 грамм постного масла либо желток яичка. Сухие грибы
Рецепт тонких блинчиков достаточно прост. Для приготовления небольшой стопки блинов потребуется:
5—6 шт. сухих грибов, 1/2 чашки риса, 1 луковица, 2(два) маленьких ложки масла сливочного, соль по своему вкусу. Сушеные грибы прежде замочить, потом сварить, мелко порезать, легонько обжарить, присолить, добавить пассерованный лук и
Необходимо: 300 грамм дрожжевого теста. Для начинки: 120 грамм шампиньонов, 150 грамм ветчины, головка лука, соль, специи, 50 грамм муки, 100 грамм постного масла. Шампиньоны порезать на мелкие кусочки, легонько обсыпать мукой и припустить
1 кг готового слоеного теста, 400 грамм шампиньонов, постное масло, сливочное масло, 1 пучок зелени петрушки, 1 долька чесночка, 100 грамм податливого сыра, порезанного маленькими кусочками, соль, темный молотый перчик, сок лимона. Грибы
Для теста: 250 грамм муки, 1 ложк. молока, 2(два) яичка, 1 маленькая ложка масла, соль, сахар. Для фарша: 700 грамм мозгов, 33 грамм шампиньонов, 150 грамм сливоч. масла, 1 маленькая ложка масла, 1 стол. ложка петрушки, солью перчик. Для