Выпечка

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
С помидорами и грибами

С помидорами и грибами

Необходимо: 300 грамм дрожжевого теста. Для начинки: 250 грамм помидоров, 100 грамм любых грибов, соль специи, 50 грамм сливоч. масла, 10 грамм сливочного масла. Порезать на мелкие куски грибы, пожарить на сливоч. масле. Порезать помидоры

Пицца с баклажанами и грибами

Пицца с баклажанами и грибами

Необходимо: 300 грамм дрожжевого теста. Для начинки: 250 грамм баклажанов, по 100 грамм любых грибов и сливоч. масла, соль, специи, 10 грамм сливочного масла Порезать грибы, обвалять их в муке, легонько обжарить на сковородке в сливоч.

С белоcнежными грибами и лучком под сметаной

С белоcнежными грибами и лучком под сметаной

Необходимо: 300 грамм дрожжевого теста. Для начинки: 250 грамм белых грибов, по 100 грамм репчатого лука, сметаны и постного масла, соль, специи, 50 грамм пшеничной муки. Грибы порезать на тоненькие дольки, легонько обсыпать мукой и

Пирог грибной блинчатый

Пирог грибной блинчатый

300 грамм грибов, 100 грамм муки, 6(шесть) яичек, 1/5 ложк. молока, 1 луковица, 3,5 стол. ложек сливоч. масла, 3 - 5 маленьких ложки жира, соль, питьевая сода, 150 грамм риса, зелень. Взбить 3 яичка, вылить полтора чашки молока либо воды,

С каштанами и грибами

С каштанами и грибами

Необходимо: 300 грамм дрожжевого теста. Для начинки: по 100 грамм каштанов и любых грибов, соль, специи, 10 грамм постного масла. Вычистить каштаны от кожицы и отварить в подсоленной водной массе, порезать на тоненькие дольки. Грибы

Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами

1 не очень большой кочан капусты, 1 маленькая ложка масла, 1 головка лука, 2(два) маленьких ложки сваренных рубленых белых сушеных грибов; для теста — 2(два) чашки муки, 2(два) яичка, 4(четыре) маленьких ложки присоленной воды, масло

Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами

Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами

Необходимо: 1 1 / 2(два) дрожжевого теста. Для начинки: 2(два) кг свежих белых грибов, 100 грамм сливочного масла, соль, перчик темный помеленный по своему вкусу, 2 - 4 маленьких ложки сметаны. Тесто для блинчиков для переслаивания

С морковью, фасолью и шампиньонами

С морковью, фасолью и шампиньонами

Необходимо: 300 грамм дрожжевого теста. Для начинки: 100 грамм шампиньонов, по 50 грамм красной законсервированной и белоcнежной фасоли, морковки, соль специи, 70 грамм постного масла, 30 грамм пшеничной муки. Шампиньоны порезать на

С грибами и мясом

С грибами и мясом

Необходимо: 300 грамм дрожжевого теста. Для начинки: 250 грамм говядины, 100 грамм белых грибов, соль, специи, по 50 грамм пшеничной муки и постного масла. Отварить мясо вместе с специями вплоть до готовности. Нарезать его на тоненькие

Кулебяка «закусочная»

Кулебяка «закусочная»

Тесто дрожжевое. Для грибной начинки: 550 грамм засоленых грибов, 3 головки репчатого лука, соль и перчик темный помеленный по своему вкусу. Для жаренья грибов и лука: 3 маленьких ложки растительного масла. Для мясной начинки: 300 грамм