Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рыба, тушенная с яблоками a тaкже огурцами

Рыба, тушенная с яблоками a тaкже огурцами

На 1(один) кг рыбы — 3(три) стол ложки муки, 3-4 кислых яблока, 2(два) соленых огурца, 1(один) корень петрушки, 1/3 стакана сухого белоcнежного вина либо огуречного рассола, полстакана сметаны, 1(один) столовая ложка постного масла, соль,

Рыба, тушенная с помидорами

Рыба, тушенная с помидорами

На 1(один) кг рыбы — 5-6 свежих помидоров, 3(три) стол ложки растительного масла, по 1(один) луковице a тaкже корню петрушки, 2(два) стол ложки муки, 2(два) стол ложки нарезанной зелени, ^ соль, специи. Рыбу разделать на филе с кожей без I

Рыба, тушенная с морковью в сливках

Рыба, тушенная с морковью в сливках

На 1(один) кг рыбы — 3-4 моркови, 2(два) стол ложки постного масла, по 1(один) луковице a тaкже корню петрушки, 2(два) стакана сливок, перчик горошком, соль. Рыбу разделать тушками без головы a тaкже порезать порционными кусочками. Лук a

Рыба, тушенная с вином a тaкже грибами

Рыба, тушенная с вином a тaкже грибами

На 1(один) кг рыбы (карпа, линя, леща, щуки) — 2(два) стол ложки постного масла, 6-8 шампиньонов, 2(два) луковицы, 1(один) корень петрушки, 1(один) столовая ложка мелко нарезанной зелени, пол-лимона, 2(два) стакана сухого белоcнежного

Рыба с грибами в кокотницах

Рыба с грибами в кокотницах

Сварить рыбу с кореньями a тaкже специями, отделить от кости, порезать. Тонко порезанные шампиньоны сбрызнуть лимонным соком, чтобы никaк не почернели, a тaкже пожарить на сливочном масле. Посыпать мукой, обжарить, добавить сметану,

Скумбрия в соусе из шампиньонов по-франиузски

Скумбрия в соусе из шампиньонов по-франиузски

2(два) скумбрии, 1(один) стол. ложка муки, 1-2 стол. ложки постного масла либо маргарина, 1-2 стол. ложки тертого сыра, 1(один) ликерная рюмочка белоcнежного вина, 1-2 стол. ложки сливок, соль, перчик по вкусу, сок лимона, 1(один) желток,

налим, тушенный с грибами a тaкже огурцами

налим, тушенный с грибами a тaкже огурцами

2(два) налима, 2(два) стол. ложки растительного масла, 2(два) стол. ложки пшеничной муки, 8(восем) сушеных грибов, 3(три) луковицы, 2(два) стол. ложки постного масла, 1(один) соленый огурец, 1(один) чяшка рыбного бульона, 1(один) чяшка

Зразы из рыбы a тaкже грибов под соусом

Зразы из рыбы a тaкже грибов под соусом

1,5 кг хорошей рыбы, 200 (грам) шампиньонов, 1(один) луковица, 50 (грам) масла, 1(один) стол. ложка зелени петрушки, соль a тaкже перчик по своему вкусу. Для соуса: 2(два) стол. ложки масла, 1(один) стол. ложка муки, 1,5 стакана рыбного

Рыба по-фермерски

Рыба по-фермерски

Филе судака — 1(один) кг, масло растительное, лук — 1(один) шт., морковь — 2(два) шт., грибы (шампиньоны) — 300 г, сметана либо майонез — 200 г, сырок — 200 (грам). Филе судака пожарить на сильном огне в кипящем масле с двух сторон (не

Карп, запеченный с грибами

Карп, запеченный с грибами

1(один) кг карпа, 200 (грам) свежих белоcнежных грибов либо шампиньонов, 70 (грам) масла, 2(два) луковицы, 1,5 стакана сметаны, 1(один) стол. ложка муки, 100 (грам) тертого острого сыра, 2(два) стол. ложки сухарей панировочных. Карпа