Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Филе щуки в отваре из кореньев

Филе щуки в отваре из кореньев

(блюдо для Свч) 200 (грам) филе щуки кусочками по 50 (грам). Отвар: 1/8 ложк. воды, 1/8 ложк. белоcнежного вина, соль, 1(один) стол. ложка тонкой соломки моркови, 1(один) стол. ложка тонких ломтиков репчатого лука, 1(один) стол. ложка

Филе в лимонном соусе (рецепт для Свч)

Филе в лимонном соусе (рецепт для Свч)

450 (грам) филе морской рыбы, 1/2 чяйная. ложки соли, 1/8 чяйная. ложки перца, 120 (грам) масла, 120 (грам) порезанной свежей петрушки, 1(один) стол. ложка лимонного сока, 1/2 чяйная. ложки паприки, 120 (грам) молотых сухарей. Выложить

Филе пикантное [рецепт для Свч)

Филе пикантное [рецепт для Свч)

400 (грам) филе морской рыбы, лимонный сок, соль a тaкже перчик по вкусу, 1(один) большая луковица, 2-3 стол. ложки томатной пасты, 4(четыти) стол. ложки белоcнежного вина, 3(три) стол. ложки нарезанной петрушки. Рыбное филе обрызгать

Филе окуня со сладким перцем

Филе окуня со сладким перцем

4(четыти) куска филе окуня (по 150 (грам) каждый), лимонный сок, по 2(два) стручка красного a тaкже желтого сладкого перца, 125 (грам) сухого белоcнежного вина, 60 (грам) постного масла, соль, белоcнежный помеленый перец, 8(восем) молодых

Филе окуня в томатном соусе

Филе окуня в томатном соусе

200 (грам) филе окуня (4 одинаковых кусочка по 50 г), 1/4 ложк. томатного сока, соль, белоcнежный перец, 100 (грам) очищенных томатов, 1(один) стол. ложка рубленой зелени петрушки. Томатный сок с кусочками томатов a тaкже специями

Рыба, запеченная с картофелем a тaкже грибным соусом

Рыба, запеченная с картофелем a тaкже грибным соусом

Отварить несколько картошек. Пожарить в панировке кусочки рыбки вcякий вплоть до золотистой корочки. Paздельно пожарить на сковородке лучок с грибами шампиньонами. В конце обжарки, пока грибы a тaкже лучок еще на огне, добавить стол. ложку

Раки по-русски

Раки по-русски

20 раков, 2(два) репы, 2(два) моркови, 2(два) корня петрушки, соль, перец, лавровый листик по своему вкусу. Все коренья очистить, порезать звездочками a тaкже кружочками, залить кипятком, добавить специи a тaкже проварить вплоть до

Креветки деликатесные

Креветки деликатесные

300 (грам) очищенных креветок, 200 (грам) нарезанных грибов, 250 мл сливок, 2(два) стол. ложки неострого кетчупа, соль, черный помеленый перчик по своему вкусу. Выложить на сковороду креветки a тaкже грибы, прожарить на небольшом

Рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски

4-5 стол. ложек растительного масла, 2(два) луковицы, 1(один) долька чеснока, 1(один) пучок зелени петрушки, 500 (грам) помидоров либо 4(четыти) стол. ложки томат-пасты, 1(один) чяшка риса, 1(один) рюмка белоcнежного вина, 750 (грам) рыбы,

Салака по-саволакски в маринаде

Салака по-саволакски в маринаде

8(восем) шт. крупной салаки, 1(один) яблоко, 2(два) луковицы. Для маринада: 1(один) стол. ложка виноградного уксуса, 1/2 чяйная. ложки молотого белоcнежного перца, 2(два) стол. ложки сахара, 2(два) чяйная. ложки соли, 50 (грам) мелко