Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Булочка с семгой

Булочка с семгой

4(четыти) круглых булочки для гамбургеров; 8(восем) стол. ложек постного сырка; 50 (грам) листьев салата; 175 (грам) ломтиков копченой семги; черный перчик. Нагрейте внушительную сковороду. Разрежьте булочки вдоль пополам. Намажьте каждую

Паштет из свежего лосося

Паштет из свежего лосося

2(два) листика желатина; 2(два) стол. ложки теплой водной мaccы; 350 (грам) вареного лосося; 3(три) стол. ложки жирных сливок; 3(три) стол. ложки майонеза; 1(один) чяйная. ложка острого соуса чили. Замочите желатин в пpохлaдной воде на 10

Селедка с прованским маслом a тaкже уксусом

Селедка с прованским маслом a тaкже уксусом

300 (грам) селедки; 1(один) чяйная. ложка 3(три) %-ного уксуса; 100 (грам) соленых огурцов; 50 (грам) каперсов; 2(два) стол. ложки растительного масла; 300 (грам) вареных овощей; зелень. Допустим селедка довольнотаки соленая, то ее сначала

Бутерброды с рыбой a тaкже икрой

Бутерброды с рыбой a тaкже икрой

Потребуется на 8(восем) ломтиков: сливочное масло — 80 г, икра лососевая — 80 (грам) лук репчатый — 1(один) шт.; филе соленого лосося — 720 (грам); огурец — 7/2 шт.; лимон — 1/2 шт.; творог — 700 (грам); сметана — 2(два) стол. ложки;

Пышки из трески

Пышки из трески

300 мл молока; 2(два) лавровых листика; 5(пять) горошин чорного перца;22; (грам) филе трески; 80 (грам) постного масла; 210 мл водной мaccы; 125 (грам) муки; 3(три) яичка; 55 (грам) мелко измельченного на терке твердого сырка; растительное

Рыба жареная с тельным

Рыба жареная с тельным

Для рыбы жареной: рыба — 80 г, мука — 5(пять) г, масло растительное либо масло сливочное— 5(пять) (грам); для тельного: рыба — 60 г, хлеб — 20 г, молоко—25 г, сухарики — 7(сем) 0 г, лук репчатый— 25 г, грибы — 5(пять) г, рыба для начинки —

Рыба отварная в рассоле

Рыба отварная в рассоле

Рыба — 750 г, соус-рассол — 700 г, картофель отварной — 700 г, масло — 5(пять) г, морковь отварная — 50 г, огурцы соленые (для соуса) — 700 г, соль. В пряный отвар при варке трески либо других морских рыб добавляют соленые огурцы (без

Раки, варенные в пиве либо квасе

Раки, варенные в пиве либо квасе

Раки — 300 г, пиво либо квас — 7(сем) 00 г, соль. В посуду с водой наливают разбавленные водой пиво либо квас, солят, кипятят, опускают раков a тaкже варят 10-15 минут. Подают горячими вместе с отваром.

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

Осетрина, севрюга, белуга — 170 г, картофель — 150 г, соус паровой — 725 г, сырок — 5(пять) г, масло сливочное — 75 г, соль. Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, снимают хряши, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка

Начинка из свежей сельди (сардины) для расстегаев

Начинка из свежей сельди (сардины) для расстегаев

Сельдь либо сардины — 200 г, лук репчатый — 60 г, растительное масло — 25 г, перчик черный молотый, соль. Филе свежей сельди либо сардин нарезают кусочками, солят a тaкже перчат. Репчатый лук мелко шинкуют a тaкже слегка обжаривают на