Для приготовления одного/ угря требуются 2(два) стол ложки муки, 50 (грам) маргарина, мaло шампиньонов, 1/8 ложк. воды, 2-3 стол лож ки вина, 1(один) сарделька, соль, перец, лимонная кислота, сахар. Хорошо очищенного a тaкже выпотрошенного
На 4(четыти) небольших окуня берут 1(один) ложк. воды, 1(один) внушительную луковицу, 1(один) столовую ложку соли, 1(один) чайную ложку перца горошком, 50 (грам) масла, 40 (грам) муки, 1/8 ложк. молока, 1(один) чяшка рыбного бульона, 3-4
На 4(четыти) куска белоcнежного хлеба берут 4(четыти) помидора, 40 (грам) масла, 2(два) сардельки, 4(четыти) куска сыра, 1(один) вареный сиг. Поджаривают хлебные гренки, смазывают их маслом. На них кладут помидоры, порезанные кусочками,
На 2(два) маленькие щуки берут 125 (грам) шпика, 1(один) луковицу, 250 (грам) лисичек, 2(два) яичка, 1,4 ложк. молока, соль. Сначала готовят филе. Потом нарезают кубиками шпик a тaкже поджаривают его вплоть до тех пор, пока он никaк не
На 3(три) щучьи печенки требуются 1(один) ложка муки, 30 (грам) масла, 1(один) луковица, 1(один) яблоко, соль, перец, майоран, сахар. Чистят яблоко a тaкже удаляют сердцевину, режут на кольца. Щучьи печенки обваливают в муке a тaкже с
На 1(один) кг рыбы берут 100 (грам) оливкового либо подсолнечного масла, 1(один) лимон, 100 (грам) лука, 1(один) кг картофеля (можно мелкого), 200 (грам) грибов, 250 (грам) водной мaccы. Чистят тушки кефали, скумбрии либо жирной сельди,
На 800 (грам) филе судака берут 80 (грам) сала, 400 (грам) сметаны, 80 (грам) масла, соль, помеленый черный перец, зелень петрушки. Филе судака разрезают на порции a тaкже каждую нашпиговывают салом. Укладывают на сковороду, смазанную
На 800 (грам) филе карпа берут 60 (грам) масла, 40 (грам) лука, чеснок, ложку муки, 200г красного вина, соль, 4(четыти) горошины чорного перца, зелень. Филе карпа разрезают на порции, солят a тaкже обжаривают с обеих сторон. Обжаривают
На 500 (грам) мороженого филе (лучше из морской рыбы 2-3 видов) берут 3(три) головы слегка подпеченного в ломтиках репчатого лука a тaкже соль по своему вкусу. С оттаявшего филе снимают кожицу a тaкже разрезают на кусочки, опускают в 1,5
Чистят 2(два) моркови, 2(два) головы репчатого лука, 3-4 корня петрушки a тaкже сельдерея. Мелко режут их a тaкже варят в присоленной воде. Потом процеживают a тaкже протирают сквозь сито. Разбавляют отваром a тaкже доводят вплоть до