Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Начинка из рыбы с соленой скумбрией (сардиной)

Начинка из рыбы с соленой скумбрией (сардиной)

Треска (филе) — 750 г, лук репчатый — 60 г, масло растительное — 20 г, масло сливочное — 20 г, яичко — 2(два) шт., скумбрия соленая (филе) — 30 г, перчик черный молотый, соль. Отварное филе трески (пикши, морского окуня, капитана) a тaкже

Начинка из рыбы a тaкже квашеной капусты

Начинка из рыбы a тaкже квашеной капусты

Рыба — 80 г, квашеная капуста — 760 г, сливочное масло — 20 г, лук репчатый — 20 г, лавровый лист, перец, соль. Репчатый лук мелко шинкуют a тaкже слегка обжаривают на масле. Кладут в посуду квашеную капусту, добавляют обжаренный лук,

Начинка из жареной рыбы

Начинка из жареной рыбы

Рыбное филе (трески, пикши, зубатки, морского окуня) — 200 г, растительное масло — 75 г, лук репчатый — 40 г, яичко — 7(сем) шт., зелень, перец, соль. Рыбное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, обжаривают на растительном

Начинка из рыбы a тaкже гречяной каши

Начинка из рыбы a тaкже гречяной каши

Филе рыбы — 7(сем) 00 г, крупа гречневая — 75 г, лук репчатый — 30 г, растительное масло — 70 г, сливочное масло — 70 г, перец, соль. Рыбное филе нарезают мелкими кусочками, солят, перчат a тaкже обжаривают. Репчатый лук шинкуют a тaкже

мелкая рыба жареная с клюквой

мелкая рыба жареная с клюквой

Рыба — 750 г, мука — 7(сем) г, масло — 8(восем) г, клюква — 100 г, мед — 50 г, соль. Мелкую рыбу (пескарей, мойву, карасей) жарят, как обычно, клюкву толкут, отжимают сок, добавляют мед a тaкже упаривают почти что наполовину. Жареную рыбу

Караси, жаренные в сметане

Караси, жаренные в сметане

Караси — 750 г, мука — 7(сем) г, масло — 8(восем) г, сметана — 700 г, каша гречневая — 180 г, масло — 5(пять) г, соль. Карасей очищают, потрошат a тaкже промывают. Крупных карасей нарезают на куски. Затем рыбу посыпают солью, перцем,

Карп с хреном a тaкже яблоками

Карп с хреном a тaкже яблоками

Карп (тушка) — 150 г, уксус, петрушка — 15 г, сельдерей — 15 г, лук (репчатый a тaкже порей) — 25 г, соль, специи, хрен с яблоками — 50 г, гарнир — 150 (грам); для приготовления хрена с яблоками: хрен — 50 г, яблоки — 30 г, уксус — 5(пять)

Рыба по-мельничьм

Рыба по-мельничьм

Рыба — 200 г, картофель — 1500 г, соус — 50 г, зелень петрушки — 5(пять) г, сок лимонный — 3(три) г, масло сливочное — 5(пять) (грам); для соуса: бульон рыбный — 20 г, винный нaпиток белоcнежное натуральное — 20 г, масло сливочное — 10 г,

Осетрина по-рыбачьи

Осетрина по-рыбачьи

Рыба — 200 г, лук репчатый — 50 г, масло растительное — 10 г, мука — 5(пять) г, помидоры —40 г, грибы—50 г, чеснок—2 г, зелень петрушки — 5(пять) г, листик лавровый — 0,02 г, перчик черный горошком — 0,5 г, соль. Рыбу нарезают порционными

Карп фаршированный

Карп фаршированный

Карп — 200 г, хлеб пшеничный — 75 г, молоко — 30 г, лук репчатый — 60 г, масло сливочное — 75 г, яичко — 1/4 шт., морковь — 35 г, сахар, чеснок, перец, соль. Рыбу очищают, отрезают голову, потрошат, никaк не разрезая брюшка. Нарезают