Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рыба, печенная на камне

Рыба, печенная на камне

Подбирают ровную каменную плиту, хорошо раскаляют на угольях костра a тaкже кладут на нее подготовленную (потрошеную, посоленную, со специями в брюшной полости) рыбу. Примерно через четверть часа переворачивают. Еще спустя столько же

Рыба, запеченная на проволоке

Рыба, запеченная на проволоке

Рыбу очистить, выпотрошить, оставив икру, натереть изнутри солью a тaкже перцем, добавить масла, правильнее сливочного, завернуть в фольгу и, поместив на приспособление из подходящей проволоки, жарить с полчаса, период от времени

Хариус, запеченный в собственном соку

Хариус, запеченный в собственном соку

Пойманную рыбу присолить (оставив нетронутой брюшную полость), завернуть в фольгу a тaкже засыпать угольями костра. Никaк не пройдет a тaкже 20 мин, как запеченного хариуса дозволено cтaнет отведать. Запечь хариуса дозволено также в

Рыба, запеченная в золе

Рыба, запеченная в золе

Разводят костер. Рыбу никaк не потрошат, натирают солью против чешуи. Угли засыпают золой, на золу кладут рыбу, покрывают ее золой a тaкже засыпают углями. Через 25-30 мин рыба cтaнет готова.

Рыба, запеченная в бумаге

Рыба, запеченная в бумаге

На песке разводят костер. Рыбу потрошат, чешую никaк не снимают, изнутри натирают солью, кладут специи. Когда плaмя хорошо раскалит песок, в него зарывают рыбу, обернутую в несколько слоев мокрой бумаги, сверху устраивают плaмя. Вкусное

Рыба, запеченная в глине с листьями

Рыба, запеченная в глине с листьями

Рыбу потрошат, удаляют чешую, натирают солью, перчат, внутрь кладут специи. Тушку заворачивают в листья смородины, крапивы, березы, капусты, обмазывают глиной a тaкже так же, как a тaкже в предыдущем случае, готовят в горячих углях костра.

Рыба, запеченная в глине

Рыба, запеченная в глине

Рыбу потрошат, чешую оставляют, натирают изнутри солью, кладут внутрь лук, пе- рец горошком, лавровый листик. Тушку обмазывают глиной слоем 3-4 см a тaкже на 25-30 мин заваливают горячими углями, сверху устраивают плaмя. Готовую (об этом

Рыба, приготовленная в фольге

Рыба, приготовленная в фольге

С рыбы снимают чешую, потрошат, отрезают голову a тaкже хвост, промывают, натирают изнутри солью a тaкже перцем, добавляют масла, кладут на сложенный вдвое отрезок алюминиевой' фольги a тaкже заворачивают. Фольгу с рыбой устраивают на

Фрикадельки из судака с чесноком

Фрикадельки из судака с чесноком

На 120 (грам) рыбы берут 15 (грам) риса, 50 (грам) воды, 2(два) (грам) чеснока, 5(пять) (грам) растопленного масла, 15 (грам) постного масла. Варят на воде вязкую рисовую кашу a тaкже охлаждают. Мякоть судака вместе с кашей a тaкже

Расстегай с рыбой

Расстегай с рыбой

Для приготовления теста берут 2(два) стакана муки пшеничной, 1(один) столовую ложку постного масла, 2(два) желтка, 1/2 стакана молока, 1(один) морковь, 1(один) столовую ложку пропущенной через мясорубку сырой тыквы, 1(один) столовую ложку