Французские гречневые блины 

Рейтинг  
5 комментариев

Французские гречневые блины Это, пожалуй, самое известное блюдо бретонской кухни. В Бретани нет ни одного кафе и ресторана, где бы не готовили galette. Причем такой популярностью они пользуются не столько благодаря самим блинам (к слову сказать очень вкусным), сколько самым разным начинкам и способам подачи. Возможно, и вы придумаете что-то свое особенное.

Начинайте готовить за 3,5 ч до подачи

200 г гречневой муки 50 г пшеничной муки

1 большое яйцо или 2 средних 30 г сливочного масла

соль, растительное масло для обжаривания

Для начинки:

4 тонких ломтика ветчины

2 яйца

30 г сыра грюйер свежемолотый черный перец

4 порции

Подготовка: 3 ч Приготовление: 10 мин.

Французские гречневые блины 1   Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Гречневую муку смешайте с солью и яйцом. Понемногу, постоянно перемешивая, влейте масло. Также понемногу, энергично взбивая вилкой, влейте 1/2 л холодной воды Продолжайте взбивать, пока тесто не станет абсолютно однородным. Оставьте в теплом месте на 2 ч.

2. Всыпьте, перемешивая, просеянную пшеничную муку и оставьте тесто еще на 30 мин.

3. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, влейте 1 небольшой половник теста Круговым движением распределите его по всей сковороде

.и жарьте 1 мин. Лопаткой аккуратно переверните блин на другую сторону и готовьте еще 30 сек Переложите блин на блюдо, накройте миской. Так же пожарьте все блины. Сохраняйте теплыми 4  Для начинки сыр натрите на мелкой терке, яйца слегка взбейте вилкой. Положите на блин ломтик ветчины, налейте немного яичной массы, посыпьте сыром. Поперчите, накройте начинку свободной частью блина, выложите на разогретую сковородку и готовьте на небольшом огне, пока сыр не расплавится, 2-3 мин.

Гречневые блины не так-то легко переворачивать, чтобы они не ломались. Если вам нужно приготовить идеально парадные блины жарьте их маленькими на небольшой сковородке - и скрепляйте начинкой по два. Расплавить сыр в блинах можно не только на сковородке, но и в духовке - для этого выстелите противень пергаментом, выложите подготовленные блины, смажьте их сверху растопленным маслом и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 5-7 мин

5 комментариев

Vincebaby, 19 января 2016 17:54

For acute attacks of angina nitroglycerin is given sublingually under the tongue.liver function tests A cialis resultados Eggs milk peanuts soy fish shellfish tree nuts and wheat are the foods most often implicated.Two electrodes connected to the capacitor through a switch are placed on the chest.A rare cause of syncope b.For example Boulton et al.There are many different causes for blood clots or thrombi.Can be one of three types of adenoma a.and Nasr R. prix cialis 20 If this heat remained within the body the body temperature would rise by Chr.In Hoffman R Benz EJ Shattil SS et al eds. cialis generika rezeptfrei kaufen If you have too little cortisol reactivity it can impair the ability of the system to constrain inflammation.This causes feedback to the hypothalamus and adenohypophysis stimulating them to secrete releasing factors and TSH.B Epidermis.Consider a block resting on a surface as shown in Fig.Also reviewed by A. generic priligy 90 mg thrombin Enzyme that converts brinogen to brin during coagulation.Philadelphia Pa Saunders Elsevier chapSee the In Person story of a womans journey with Cushing syndrome.He is without complaints and reports that he is in very good health. cheap viagra overnight One area in which gene therapy is flourishing is vaccinationthe introduction of harmless versions of a diseasecausing microbe or its products into the body see LIPOSOME CLUSTER This scanning electron micrograph shows liposomes bubbles made from the same material as cell membranes used to deliver DNA into patients.If you want to change the way a person feels you might change his or her thoughts or behaviors for example.h.Other Xray techniques had also been developed.
cut-dle -->