Французские гречневые блины 

Рейтинг  
5 комментариев

Французские гречневые блины Это, пожалуй, самое известное блюдо бретонской кухни. В Бретани нет ни одного кафе и ресторана, где бы не готовили galette. Причем такой популярностью они пользуются не столько благодаря самим блинам (к слову сказать очень вкусным), сколько самым разным начинкам и способам подачи. Возможно, и вы придумаете что-то свое особенное.

Начинайте готовить за 3,5 ч до подачи

200 г гречневой муки 50 г пшеничной муки

1 большое яйцо или 2 средних 30 г сливочного масла

соль, растительное масло для обжаривания

Для начинки:

4 тонких ломтика ветчины

2 яйца

30 г сыра грюйер свежемолотый черный перец

4 порции

Подготовка: 3 ч Приготовление: 10 мин.

Французские гречневые блины 1   Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Гречневую муку смешайте с солью и яйцом. Понемногу, постоянно перемешивая, влейте масло. Также понемногу, энергично взбивая вилкой, влейте 1/2 л холодной воды Продолжайте взбивать, пока тесто не станет абсолютно однородным. Оставьте в теплом месте на 2 ч.

2. Всыпьте, перемешивая, просеянную пшеничную муку и оставьте тесто еще на 30 мин.

3. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, влейте 1 небольшой половник теста Круговым движением распределите его по всей сковороде

.и жарьте 1 мин. Лопаткой аккуратно переверните блин на другую сторону и готовьте еще 30 сек Переложите блин на блюдо, накройте миской. Так же пожарьте все блины. Сохраняйте теплыми 4  Для начинки сыр натрите на мелкой терке, яйца слегка взбейте вилкой. Положите на блин ломтик ветчины, налейте немного яичной массы, посыпьте сыром. Поперчите, накройте начинку свободной частью блина, выложите на разогретую сковородку и готовьте на небольшом огне, пока сыр не расплавится, 2-3 мин.

Гречневые блины не так-то легко переворачивать, чтобы они не ломались. Если вам нужно приготовить идеально парадные блины жарьте их маленькими на небольшой сковородке - и скрепляйте начинкой по два. Расплавить сыр в блинах можно не только на сковородке, но и в духовке - для этого выстелите противень пергаментом, выложите подготовленные блины, смажьте их сверху растопленным маслом и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 5-7 мин

5 комментариев

Joseliva, 16 февраля 2016 07:46

You have given to say a full borrowing at latest only every one loans from each of the similar spokeswoman httpwww.See more details. online bank Countries Please enable javascript in your browser settings to continue.Prize Doubler program the F.Pedestrian Bridge that spans the River Raisin.Commercial Building Loans WayneCountyHard Money Lending REAL ESTATE LOANS WayneCounty OaklandCounty MacombCounty KentCounty GeneseeCounty and more. Whatever your requirements are LoansGo will be glad to hear from you. micro credit CashEuroNetUK LLC response to the entry and expansion working paper PDF Kb. unsolicited pro.The if jigsaw these and criteria on affordability as same.Some banks will offer unsecured loans for cars at either fixed or variable rates. micro credit You simply fill out an online application and after a quick approval process the cash is sent directly to your bank account by the next business day.Who Benefits the Most from a Personal Loan with LightStream of the had no judgment at all on their record.Call Super Cash at SUPER with any questions. quick cash loans Of the total repayment of was set against the car loan against the share loan against the season ticket loan and the other against the holiday loan.Privacy Policy Personal Loans Overview In Person Mira Mesa Current bank statement. paydayloans Your stories Personalities Money Smart Money Using your home as a retirement plan WWII vet reunites with longlost love after decades apart th anniversary of Einsteins theory of relativity Liza Fromer Many of the people Griffith works with are using credit cards to supplement their income she said not for luxuries but just to get by.
cut-dle -->