Салаты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Традиции греческой кухни

Традиции греческой кухни

Греческая кухня образовалась из гастрономических традиций всех регионов и провинций страны, сложившихся за многовековую историю существования традиций, свойственных региону. Как климат, так и взаимодействие с другими культурами

Салат из лапши с орешками и манго

Салат из лапши с орешками и манго

арахис (соленые, порезанные) - 25г лук-шалот (порезанный) - 4(четыре) шт. сладкий перчик (молодой, чищенный и порезанный) - 1(один) шт. лапша (яичная) - 250г манго (нарезанный на тонки полоски) - 1(один) шт. сладкий перчик (красный,

Индонезийский салат с вермишелью и овощами

Индонезийский салат с вермишелью и овощами

лук репчастый (очень мелко порезанный) - 1(один) шт. чеснок (размельченный) - 1(один) долька огурец (порезанный) - 1/4 шт. побеги бамбуки (законсервированные, без жидкости) - 250г соль, чили (помеленный) - по своему вкусу. китайская

Салат

Салат "Екатерина"

масло постное - 3(три) столовые ложки. лапша - 250г шампиньоны - 200г уксус виноградный - 3(три) столовые ложки. перчик, соль - по своему вкусу. листочки салата - 1(один) связка масло сливочное - 1(один) столовые ложки. сыроежки - 100г

Салат с апельсином по-креольски

Салат с апельсином по-креольски

макароны (рожки) - 400г чеснок - 1(один) кусочек апельсин - 1(один) шт. мята (рубленая) - 1(один) столовые ложки. папайя - 1(один) шт. лук репчастый (красный) - 1(один) шт. чили (стручок) - 12 шт. лимонный сок - 2(два) чайная.ложк.

Индонезийский салат с овощами

Индонезийский салат с овощами

чеснок (размельченный) - 1(один) кусочек водная масса либо сок - 300 миллилитров. лук репчастый (очень мелко порезанный) - 1(один) шт. китайская рисовая вермишель - 125г помеленный чили - шепотка. арахисовая паста - 125г лимон - 12 шт.

Салат из лапши с овощными полосками

Салат из лапши с овощными полосками

оливковое масло - 4(четыре) столовые ложки. йогурт (из цельного молока) - 200г моркови (большая) - 1(один) шт. лук-порей (толстый отросток) - 1(один) шт. грецкие орешки - 4(четыре) столовые ложки. лапша (широкая) - 125г цуккини - 1(один)

Салат с макаронами и брынзой

Салат с макаронами и брынзой

масло оливковое - 2(два) столовые ложки. оливки - 20г оливки - 20г брынза - 150г макароны (ракушки) - 300г сок лимонный - 1(один) чайная.ложк. петрушка (рубленая зелень) - 1(один) столовые ложки. перчик сладкий (красный) - 1(один) шт. лук

Салат из ракушек с тофу

Салат из ракушек с тофу

молодой перчик - 12 чашки сметанный соус - 1(один) чашка сельдерей - 12 чашки макароны (маленькие ракушки) - 1(один) чашка тофу - 340г майонез - l/4 чашки. молодой лук - 1/4 чашки В горячей присоленной водной массе сварить ракушки, вымыть

Салат из макарон с грибами и оливками

Салат из макарон с грибами и оливками

болгарский перчик (красный) - 2(два) шт. помидоры - 3(три) шт. макароны (короткие) - 300г оливки (без косточек) - 10 шт. оливковое масло - 3(три) стол. ложк. молдавская брынза - 100г шампиньоны (законсервированные) - 200г Макароны отварить