Салат из макарон с жарким в сметане
соль, сахар - по своему вкусу яичко - 2(два) шт. сметана - 50г макароны - 50г хрен, уксус - по своему вкусу говядина - 100г зелень, помидоры - по своему вкусу. Горячее из телятины остужают и нарезают поперек волокон на тоненькие кусочки, а
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
сметана - 6(шесть) стол. ложк. копченая ветчина - 300г сырка рикотта - 100г зелень петрушки - 3(три) стол. ложк. чеснок - 1(один) кусочек макароны (ракушки) - 200г оливковое масло - 1(один) стол. ложк. соль - 1/4 чайная. ложк. сахар - 1/4
Салат с вермишелью из крахмала, огурцов и свинины
огурец - 45г соус соевый - 30г уксус - 5г. глютамат натрия - 1г свинина - 90г кунжутное масло - 10г вермишель - 35г Сваренную свинину и огурцы, у коих заранее вырезать с концов кожуру, порезать тоненькой соломкой. Размоченную вермишель
водная масса - 1(один).5(пять) ложк. зелень - 3(три) столовые ложки. цыпленок (пожареный) - 12 шт. кефир - 2(два) столовые ложки. огурцы замаринованные - 200г коньяк - 1-2 столовые ложки. рассол - 2(два) столовые ложки. макароны - 150г
Острый салат из лапши с говядиной
cоль, перчик - по своему вкусу. филе (говяжий) - 150г острый красный перчик - 1(один) шт. постное масло - 2(два) столовые ложки. молодой лук (перо) - 2 - 4 шт. соевый соус - 2(два) столовые ложки. лапша (быстрого приготовления) - 150г
яичко (сваренные всмятку) - 4(четыре) шт. майонез - 100г молодой горох - 2 - 4 чайная.ложк. макароны - 500г свеженькие грибы - 3 - 5 шт. сладкая горчица - 1(один) столовые ложки. сладкий перчик - пару полосок каперсы - 1(один) чайная.ложк.
Салат из китайской лапши с мандаринами
побеги бамбука - 225г свинина - 250г горох молодой (законсервированный) - 220г мука пшеничная - 2(два) столовые ложки. ростки соевых бобов - 170г мандарины - 6(шесть) шт. лапша китайская - 100г Лапшу залить кипятком, оставить на 4(четыре)
Салат из макарон, квасоли и грецких орехов
грецкие орешки (очищенные) - 1(один) чашка ветчина (очень мелко порезанная) - 1(один) чашка укропчик (рубленая зелень) - 3(три) столовые ложки. кайенский перчик, соль - по своему вкусу. макароны (в виде спирали) - 230г молодой лук -
Салат из стеклянной лапши с индейкой
арахисовый масло - 5(пять) столовые ложки. арахис (несоленый) - 50г. карри (помеленный) - 12 чайная.ложк. чеснок - 1(один) кусочек лук-порей - 2(два) шт. острый красный перчик - 1(один) шт. стеклянная лапша - 150г соевый соус - 2(два)
В внушительную кастрюлю налейте водной мaccы, добавьте ложечку масла, соль по своему вкусу, доведите водную массу вплоть до кипения. Выложите макароны и варите 8(восемь)-10 мин.. Откиньте на друшляк, ополосните пpохлaдной водой, заново