яичко - 12 шт. соль - по своему вкусу. лук репчастый - 15г масло сливочное - 10г укропчик - 5г сметана - 50г салака копчёная - 180г Рыбу вычистить от кожного покpовa и костей, филе поделить на куски. Размельченный лук пожарить в масле,
сушеное белоcнежное винный нaпиток - 3 - 5 стол. ложк. сельдь (филе) -100г лук репчастый - 1(один) шт. свёкла - 1(один) шт. макароны (ракушки) - 100г бренди - 1(один) столовые ложки. майонез - 100г Отварить макароны в соленой водной массе,
сырок - 50г лук-порей (отросток) - 1(один) шт. макароны (короткие) - 400г розмарин и петрушка (рубленные) - по 2(два) чайная.ложк. винный уксус - 2(два) столовые ложки. помеленный темный перчик - по своему вкусу. соль моркови - 1(один) шт.
лук репчастый - 1(один) маленькая головка лука отросток сельдерея - 3(три) шт. квасолю консервированная (правильнее разноцветная) - 400г зелень петрушки - 1(один) не очень большой связка майонез - по своему вкусу макароны (ракушки) - 300г
Салат из макарон с помидорами и кабачками
помидоры - 100г макароны (маленькие) - 250г кабачки - 200г оливки (без косточек) - 50г лук репчастый (красный) - 100г базилик, петрушка, укропчик (свежая зелень) - 100г оливковое масло - 2(два) чайная.ложк. Отварить макаронное продукты,
майонез. лапша в формочке спирали помидоры лук молодой ветчина Отварить лапшу. Ветчину, помидоры и лук порезать, кто как любит, я режу квадратиками. Солить по своему вкусу, однaко обычно не нужно т.к. ветчина соленая, а лапша солится при
дижонская горчица - 2(два) столовые ложки. кедровые орешки (либо миндаль) - 1/4 чашки макароны (linguine) - 60г спаржа - 250г постное масло - 13 чашки помидоры черри - 9 шт. перц (темный, помеленный) - 1/4 чайная.ложк. красный лук (очень
темный перчик - по своему вкусу замаринованные грибы - 250г постное масло - 50г мясо - 250г помидоры - 250г лук-порей - 50г макароны - 250г соль. лимонный сок - 50г Макароны отварить в присоленной водной массе, откинуть на друшляк, вымыть
Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью
рисовая вермишель - 225г мята (листочки) - 2(два) столовые ложки. порошок из куркумы - 2(два) чайная.ложк. молодой салат (очень мелко порезать) - 12 головы соль, темный перчик (помеленный) - по своему вкусу. лимонный сок, рыбный соус - по
Салат из макарон с итальянской заправкой
сырок моцарелла (квадратиками) - 120г помидоры (маленькие) - 2(два) чашки макароны (спиральки, фигурные) - 2(два) 12 чашки шпинат - 180г Макароны отварить в соленной водной массе вплоть до готовности, согласно инструкции на упаковке.