На 400 (грамм) бобов - 100 (грамм) шпика, 3 - 5 яичка, 4(четыре) чашки сливок, головка лука, мякиш единственной городской булочки, лавровый листочок или же чабер, перчик, соль по своему вкусу. Семена освобождают от оболочек, отваривают в
Лимон, по большему счету, представляет собой соединение из лимонной кислоты и воды. Но в его составе также присутствует набор витаминов жизненно важных для человека. Как известно лимон славится большим содержанием витамина С, с помощью
Огурцы - 80 (грамм), картофель - 20 (грамм), свекла - 10 (грамм), моркови - 15 (грамм), лукрепчатый - 10 (грамм), масло постное - 5(пять) (грамм), сахар - 1(один) (грамм), сметана - 25 (грамм),соль, перчик. Огурцы порезать впродоль на две
Фасоль с лучком в сливоч. масле
Квасолю - 50 (грамм), репчастый лук - 20 (грамм), помидоры - 50 (грамм), укропчик - 5(пять) (грамм),постное масло - 20 (грамм), соль. Квасолю сварить. Рубленый лук спассеровать, соединить с
10 яичек, 50 грамм белоcнежный сухих грибов-2 головки лука, 40 грамм масла сливочного, 40 грамм майонеза, 50 грамм соуса «южный», 50 грамм сметаны. Яичка, сваренные всмятку, вычистить, убрать ножиком глупый окончaние яичка, вытянуть
Баклажаны - 100 (грамм), кабачки - 80 (грамм), лук репчастый - 50 (грамм), брынза - 20г, мука - 5(пять) (грамм), яичко - 1(один) шт., перчик помеленный темный, соль. Баклажаны очищают от кожуры, отваривают, откидывают на друшляк,
2(два) внушительных баклажана (приблизительно по 525-550 (грамм)), 400 (грамм) морковки; 20 длинных веточек петрушки, 13 стак. очищенного сливоч. масла, 1(один)-1,5 стол. ложечки 6% винного уксуса, 3(три) кусочки, чесночка, 2(два) стол.
550 грамм крупных шампиньонов, 1 головка лука, 100 грамм тершего сыра, 1 яичко, сваренное всмятку, 2(два) маленьких ложки сливоч. масла, соль, красный помеленный перчик по своему вкусу. Шляпки шампиньонов отделить от ножек. Лук и ножки
Капуста квашеная, тушенная с грибами
50 грамм белых сухих грибов, 800 грамм квашеной шинкованной капусты, масло, 1/2 чашки сметаны, 1 луковица, 2(два) чайные ложечки муки. Белоcнежные сухие грибы сварить, сцедить, нашинковать. Луковицу нашинковать, пожарить в масле. Муку
Макароны, запеченные с грибами
250 грамм сваренных макарон, 550 грамм свежих грибов, 50 грамм постного масла, 1 головка лука, З яйца, 1 чашка молока, соль по своему вкусу. Грибы вычистить, промыть, отварить, порезать дольками и пожарить на сковородке с жиром и