Овощи и фрукты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Паштет из зрелых бобов.

Паштет из зрелых бобов.

На 400 (грамм) бобов - 100 (грамм) шпика, 3 - 5 яичка, 4(четыре) чашки сливок, головка лука, мякиш единственной городской булочки, лавровый листочок или же чабер, перчик, соль по своему вкусу. Семена освобождают от оболочек, отваривают в

Лимон: полезные свойства

Лимон: полезные свойства

Лимон, по большему счету, представляет собой соединение из лимонной кислоты и воды. Но в его составе также присутствует набор витаминов жизненно важных для человека. Как известно лимон славится большим содержанием витамина С, с помощью

Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы - 80 (грамм), картофель - 20 (грамм), свекла - 10 (грамм), моркови - 15 (грамм), лукрепчатый - 10 (грамм), масло постное - 5(пять) (грамм), сахар - 1(один) (грамм), сметана - 25 (грамм),соль, перчик. Огурцы порезать впродоль на две

Фасоль с лучком в сливоч. масле

Фасоль с лучком в сливоч. масле

Квасолю - 50 (грамм), репчастый лук - 20 (грамм), помидоры - 50 (грамм), укропчик  -  5(пять)  (грамм),постное масло - 20 (грамм), соль. Квасолю сварить. Рубленый лук спассеровать,  соединить  с

Яичка, фаршированные грибами

Яичка, фаршированные грибами

10 яичек, 50 грамм белоcнежный сухих грибов-2 головки лука, 40 грамм масла сливочного, 40 грамм майонеза, 50 грамм соуса «южный», 50 грамм сметаны. Яичка, сваренные всмятку, вычистить, убрать ножиком глупый окончaние яичка, вытянуть

Фрикадельки овощные

Фрикадельки овощные

Баклажаны - 100 (грамм), кабачки - 80 (грамм), лук репчастый - 50 (грамм), брынза -  20г, мука - 5(пять) (грамм), яичко - 1(один) шт., перчик помеленный темный, соль. Баклажаны очищают от кожуры, отваривают, откидывают на друшляк,

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

2(два) внушительных баклажана (приблизительно по 525-550 (грамм)), 400 (грамм) морковки; 20 длинных веточек петрушки, 13 стак. очищенного сливоч. масла, 1(один)-1,5 стол. ложечки 6% винного уксуса, 3(три) кусочки, чесночка, 2(два) стол.

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

550 грамм крупных шампиньонов, 1 головка лука, 100 грамм тершего сыра, 1 яичко, сваренное всмятку, 2(два) маленьких ложки сливоч. масла, соль, красный помеленный перчик по своему вкусу. Шляпки шампиньонов отделить от ножек. Лук и ножки

Капуста квашеная, тушенная с грибами

Капуста квашеная, тушенная с грибами

50 грамм белых сухих грибов, 800 грамм квашеной шинкованной капусты, масло, 1/2 чашки сметаны, 1 луковица, 2(два) чайные ложечки муки. Белоcнежные сухие грибы сварить, сцедить, нашинковать. Луковицу нашинковать, пожарить в масле. Муку

Макароны, запеченные с грибами

Макароны, запеченные с грибами

250 грамм сваренных макарон, 550 грамм свежих грибов, 50 грамм постного масла, 1 головка лука, З яйца, 1 чашка молока, соль по своему вкусу. Грибы вычистить, промыть, отварить, порезать дольками и пожарить на сковородке с жиром и