Овощи и фрукты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Жареные грибы

Жареные грибы

соль, 450 грамм свежих грибов, 1 головка лука, 100 грамм шпика по своему вкусу. Грибы вычистить, ошпарить кипятком, промыть и порезать на кусочки, лук очень мелко нашинковать на разогретую сковородку выложить измельченный пи10к и прогреть

Картофель, тушенный вместе с свежими грибами

Картофель, тушенный вместе с свежими грибами

750 грамм картофеля, 550 грамм свежих либо 250 грамм сухих грибов, 2(два) головки лука, 1 /2 чашки сметаны, 3 стол. ложки постного масла, 1 пучок зелени, 2(два) лавровых листа, 2(два) ветки петрушки, соль, перчик. Очищенные и промытые

Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами

Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами

1 кг картофелин, 60 грамм сухих грибов, 2(два) головки лука, 30 грамм сыра, 1 маленькая ложка постного масла, зелень, соль, жир для фритюра, 1/2 чашки сметанного соуса. Подготовленный картофель обрезать по формочке «бочонок», сделать во

Грибы, запеченные в сметане

Грибы, запеченные в сметане

100 грамм сухих грибов (или 300 грамм свежих), 1 стол. ложка масла, 0/5 чашки сметанного соуса, 1 ложка тертого сыра, укропчик. Соус сметанный: 100 грамм сметаны, 2(два) стол. ложки муки, столько же масла. Перебранные и промытые сушеные

Котлеты из свежих грибов

Котлеты из свежих грибов

1 мисочка отваренных свежих грибов, 1 стол. ложка муки, 1 - 3 яичка, 50 грамм шпика, соль, 1 чашка сухарей, 1 маленькая ложка постного либо сливоч. масла для жаренья, 1 головка лука. Очищенные и отваренные в присоленной водной массе грибы

Картофельное суфле с грибами

Картофельное суфле с грибами

600 грамм картофеля, 2(два) маленьких ложки расплавленного масла, 25 грамм сухих грибов, 3 яичка, 2(два) чашки молока, 3 чайные ложечки муки, 1 маленькая ложка тертого сырка; для соуса — 2'/2 чашки грибного бульона, 1/2 чашки сметаны, 1/2

Кабачки с грибами

Кабачки с грибами

1 кг кабачков, 300 грамм грибов, 2(два) головки лука, 2(два) помидо-ра, 4(четыре) маленьких ложки сливоч. масла, 2(два) маленьких ложки муки, 4(четыре) маленьких ложки сметаны, соль. Кабачки вычистить, порезать кружочками толщиной

Рагу из грибов

Рагу из грибов

600 грамм отварных грибов, 2(два) головки лука, 2(два) маленьких ложки кетчупа, 250 грамм брынзы, 2(два) морковки, 2(два) маленьких ложки сливочного масла, 2(два) маленьких ложки очень мелко нарезанной зелени петрушки, 3 маленьких ложки

Перчик сладкий, запеченный с рисом, грибами, сыром и сметаной

Перчик сладкий, запеченный с рисом, грибами, сыром и сметаной

8(восемь) стручков сладкого перчика, 2(два) чашки риса, 3 маленьких ложки постного масла (маргарина), 250 грамм шампиньонов (подберезовиков), 8(восемь) помидоров средней величины, 150 грамм тертого сыра, 2(два) головки лука, 1 пучок зелени

Картофельные пирожки с грибами

Картофельные пирожки с грибами

1 кг картофеля, 150 грамм сухих грибов, 2(два) головки лука, 2(два) яичка, 1 /2 чашки толченых сухариков, 4(четыре) маленьких ложки постного масла, 1 маленькая ложка пшеничной муки, соль, 1 чашка сметанного соуса. Чищенный картофель