Овощи и фрукты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Огурцы свежие

Огурцы свежие

110 (грамм) огурцов свежих неочищенных, 30 (грамм) сметаны или же майонеза, соль, перчик. Взять огурцы (предпочтительно небольших размеров 8(восемь)- "10" см), обрезать самые кончики, обмыть прохладной водой, выложить рядами в салатник

Шпинат по-английски

Шпинат по-английски

70 (грамм) шпината, 15 (грамм) масла постного, 50 (грамм) бульона, перчик, соль. Обработанный шпинат нарезают и припускают. После чего складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью и черным перчиком и заполняют бульоном. Тушат 15-20 мин.

Острая морковка

Острая морковка

1(один) кг морковки, 2(два) стол. ложечки уксуса, 0,5 стак. сливоч. масла, 1(один) стол. ложечка соли, 1(один) головка чесночка, 1(один) чайн. ложечка молотого чорного перчика, 2(два) стол. ложечки молотого кориандра. Моркови растереть на

Острые огурцы

Острые огурцы

Внушительные огурцы 2(два) шт. Молотая сладкая паприка по своему вкусу.Перечная заправка по своему вкусу. Порежьте огурец веcьмa тоненько с поддержкою специального ножа. Разрешено применять ножик для резки сырка.Положите в салатницу.

Острые овощи по-мексикански

Острые овощи по-мексикански

Постное масло 2(два) стол. ложечки. Картофель либо цуккини (кусочками) 1(один) шт. Крупная моркови (кубики) 1(один) шт. Брокколи пару соцветий. Перчик чили (тоненько порезанный) 1(один) шт. Помидоры (порезанные) 2(два) шт. Кукуруза 1(один)

Помидоры свежие

Помидоры свежие

100 (грамм) помидоров неочищенных, 30 (грамм) сметаны, соль, перчик. Спелые, выносливые плоды, не очень большого размера, обмыть прохладной водой, убрать плодоножки и выложить в салатник. Paздельно подать сметану, соль, перчик.

Огурцы с укропом

Огурцы с укропом

Огурцы. Соль, перчик. Белоснежный винный уксус 1(один) чайная. ложечка. Сметана. Зелень укропчика и мяты. Порезанные огурцы перемешайте с солью и оставьте на полчаса. Сок слейте. Теперь разрешено заправлять салат сметаной, зеленью

Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами

1 кг баклажанов, 1 головка репчатого лука, 100 грамм сливоч. масла, 250 грамм свежих грибов, 1 сырое яичко, 300 грамм сметаны либо сметанного соуса, соль. Баклажаны порезать впродоль на две части, выбрать из середины часть мякоти,

Грибы, жаренные во фритюре

Грибы, жаренные во фритюре

600 грамм подберезовиков и молоденьких боровиков, 150 грамм молока, 1 чашка сливоч. масла, 2(два) яичка, 1 чашка муки, соль по своему вкусу. Шляпки грибов отделить от ножек и отварить в не очень большом количестве водной массы в протяжении

Помидоры в молоке

Помидоры в молоке

1(один) кг помидоров, 1(один) чашка молока, 3(три) чайная. ложечки крахмала, соль. Помидоры промыть, ошпарить кипятком, убрать семена и кожуру, порезать на 6(шесть)-8(восемь) частей. Paздельно перемешать молоко, соль, разведенный не очень