300 грамм замаринованных грибов, 5(пять) яичек, 1/2 чашки молодого законсервированного гороха, 1/2 чашки сливоч. масла, 1 головка лука, 1/2 чашки молока, перчик, соль по своему вкусу. Грибы вытянуть из маринада, нашинковать соломкой,
1 кг грибов, 2(два) головки лука, 50 грамм постного масла, 1 чашка панировочных сухариков, 8(восемь) яичек, 1 чашка сметаны, соль, перчик по своему вкусу. Лук и грибы потушить, как описано в предыдущем рецепте. Яичные желтки натереть с
Котлеты грибные с картофельным соусом
Для котлет: 50 грамм сухих грибов, 2 - 3 кусочка белоcнежной булки, 2(два) головы репчатого лука, 1 маленькая ложка постного масла для жаренья лука, 2(два) яичка, соль и темный помеленный перчик. Для панировки: 1 - 3 маленьких ложки муки,
400 грамм грибов, 4—5 картофелин, 1 /2 чашки сметаны, 1 маленькая ложка томата-пюре, 2(два) маленьких ложки сливочного масла, 1 головка лука, соль, перчик, лавровый листик по своему вкусу, зелень укропчика. Грибы вычистить, промыть и на
550 грамм грибов, идущих для жарки, 1 кг свежей капусты, 1 соленый огурец, 1 головка лука, 2(два) маленьких ложки томата-пюре, 2(два) чайная. ложечки сахара, 4(четыре) маленьких ложки топленого масла, соль по своему вкусу, лавровый
Омлет с грибами и зеленым горохом,
Как вам музыка из кинофильма Сумерки? Вот рецепт 8(восемь) яичек, 300-350 грамм замаринованных грибов, 3 стол. ложки молодого законсервированного гороха, 2(два) маленьких ложки сливоч. масла, 1 головка лука, 1 маленькая ложка пшеничной
Рассаду чеснока в питомнике покупать не надо. Важное и интересное про отдых в Моршине читайте тут. Это растение можно вырастить из купленного в магазине или на рынке чеснока. Возьми головку чеснока и разбери ее на дольки. Каждый зубчик
Розмарин бывает двух типов. Первый - обыкновенный розмарин, его вертикально растущие веточки образуют невысокие (по колено) кустики. Второй же слишком ленив, чтобы держаться прямо и обычно раскидывает свои ветки по земле во все стороны. У
Ореган - просто незаменимая приправа для пиццы. Однако он придает неповторимый вкус и свежий аромат любому блюду, кроме десер- Все разновидности тимьяна любят солнечный свет и живут несколько лет. Сажать растения нужно на солнечном месте
Базилик - прекрасная приправа ко многим блюдам. А полезные советы про анализы беременным можете узнать тут. Он хорошо сочетается со свежими помидорами и придает неповторимый аромат и вкус соусу для макарон. Говорят, что комары терпеть не