Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Салат «ницца»

Салат «ницца»

225 (грам) молодого картофеля; 225 (грам) очищенной квасоли; 2(два) сваренных вкрутую яичка; 200 (грам) консервированного лосося без жидкости; 225 (грам) разрезанных на 4(четыти) части мелких помидоров; 1(один) салат латук; 50 (грам)

Салат «торнадо»

Салат «торнадо»

300 (грам) филе рыбы; 3(три) картофелины; 2(два) моркови; 150 (грам) маринованных огурцов; 150 (грам) консервированного зеленого горошка; 150 (грам) майонеза; 7(сем) стол. ложка кетчупа, 1(один) яичко; зелень петрушки. Потребуется для

Салат «дракон». Консультация юриста Васильков

Салат «дракон». Консультация юриста Васильков

100-150 (грам) моркови по-корейски; 3-4 яичка; 3-4 картофелины; 100-150 (грам) сельди; 3-4 свеклы; 1(один) баночка горошка; огурец; майонез. Салат выкладывается слоями: 1-й слой — морковь по-корейски 2-й слой — яичка вареные тертые а терке

Картофель печеный с творогом

Картофель печеный с творогом

Картофель — 8(восем) шт.; творог обезжиренный — 500 (грам); филе копченой семги — 100 (грам); зелень петрушки a тaкже укропчика — по 4(четыти) веточки; лук зеленый — 5(пять) перьев; сметана — 7/2 стакана; перчик черный помеленый; соль.

Яичка по-литовски

Яичка по-литовски

Творог — 400 (грам); сметана густая — 7/2 стакана; сельдь соленая — 7(сем) филе; сырок твёрдый — 7(сем) чяшка; майонез — 7/2 стакана; листья зеленого салата; зелень петрушки. Филе сельди мелко порубите, смешайте со сметаной a тaкже

Рыбные трубочки

Рыбные трубочки

Филе рыбы — 800 (грам); лук репчатый — 1-2 головы; горчица— 7(сем) стол. ложка; зелень петрушки — 40 (грам); лимон — 7(сем) шт.; масло растительное — 3(три) стол. ложки; соль, перчик черный a тaкже красный помеленый по щепотке. Филе

Сельдь с горчичной заправкой

Сельдь с горчичной заправкой

Филе соленой сельди — 2(два) шт.; лук репчатый — 7-2 головы; лук зеленый рубленый — 4(четыти) стол. ложки. Потребуется для горчичной заправки: масло растительное — 2(два) стол. ложки; горчица готовая — 1(один) чяйная. ложка; уксус 3%-й —

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Филе рыбы без кожного покpовa — 400 (грам); имбирь тертый; соль; картофель вареный — 60 (грам); морковь вареная — 40 (грам); огурцы свежие либо маринованные — 40 (грам); зеленый горошек консервированный — 40 (грам); майонез — 700 (грам).

Рулетик с форелью

Рулетик с форелью

Форель либо кета соленая — 600 (грам); мука — 2(два) стакана; молоко — 2(два) стакана; яичка — 4(четыти) шт.; сахар — 7(сем) стол. ложка; соль — 7(сем) чяйная. ложка; масло растительное — 7(сем) стол. ложка; масло сливочное — 300 (грам);

Рулетик из лосося

Рулетик из лосося

Филе соленого лосося — 200 (грам); масло сливочное — 750 (грам); зелень укропчика — 50 (грам); желатин — 2(два) чяйная. ложки; лимон — 1/2 шт.; водная масса — 4(четыти) стол. ложки; соль по своему вкусу; зелень петрушки. Желатин замочите в