3-4 картофелины; зеленый лук; 1(один) баночка печени трески; 4(четыти) яичка; майонез; оливки; чипсы. Выкладываем слоями. Первый слой — картошка на терке (естественно, вареная). Второй слой — майонез. Третий слой — зеленый лук. Четвертый
Лосося — 200 (грам); тунца — 200 (грам); икра летучей рыбы — 1(один) стол. ложка (можно заменить a тaкже на красную лососевую икру); салат рукола — 100-150 (грам); базилика пучок; черный кунжут ложку; паста из дайкона — 40-80 (грам). Все
500 мл консервированной сельди без жидкости; 120 мл растительного масла; помеленый черный перчик; 175 (грам) холодного порезанного кубиками картофеля; 4(четыти) очищенных a тaкже нарезанных кубиками яблок; 1(один) сваренное вкрутую яичко;
7(сем) стол. ложка горчицы; 1/2 небольшой рубленой луковицы; 1(один) стол. ложка соуса из хрена; 1(один) стол. ложк.. уксуса; 4(четыти) стол. ложк.. растительного масла. Для салата: 225 (грам) копченой форели; 350 (грам) молодого
1(один) стол. ложки растительного масла; 4(четыти) маленьких филе лосося без кожного покpовa; 1(один) стол. ложка поджаренных семян тмина; веточка петрушки для украшения. Потребуется для заправки: 1/4 чяйная. ложки горчицы; сок 1/2 лимона;
4(четыти) стол. ложки майонеза; 2(два) стол. ложки натурального йогурта; 1/2 чяйная. ложки горчицы; 3(три) нарезанных черешка сельдерея; 175 (грам) зеленого винограда, разрезать пополам a тaкже убрать косточки; 100 (грам) порезанного
Творог — 80 (грам); сельдь копченая — 1(один) филе; лук репчатый — 7(сем) шт.; масло растительное — 7(сем) стол. ложка; томат-пюре — 7/2 стакана; горчица готовая — 2(два) чяйная. ложки; помидор — 1шт.; листья салата; зелень петрушки.
Филе рыбное — 500 (грам); рис вареный — 200 (грам); яичка вареные — 2шт.; яблоки — 2-зшт.; майонез — 4(четыти) стол. ложки; соль; зелень петрушки. Филе отварите в присоленной воде вплоть до готовности, охладите, нарежьте ломтиками. Яблоки
Омар вареный — 7(сем) шт.; помидор плотный крупный — 7(сем) шт;; грибы консервированные порезанные ломтиками — 50 (грам); листья зеленого салата — 2(два) шт. Потребуется для соуса: майонез — 700 (грам); соус чили — 3(три) стол. ложки;
Кальмары с сыром a тaкже чесноком
Филе кальмаров — 500 (грам); сырок плавленый — 150-200 (грам); яичка вареные — 3(три) шт.; чеснок — 4-5 зубчиков; майонез — 130 (грам); огурец — 1/2 шт.; зелень. Промытых кальмаров положите в кипящую подсоленную водную массу (на 1(один) кг