Цыпленок с овощами в красном вине
Цыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, жир куриный 20 г, масло сливочное 15 г, винный нaпиток красное 10 г, соус 60 г, картофель, кабачки либо тыква 60 г, лук репчатый 100 (грам). Куски подготовленного цыпленка жарить в сотейнике с жиром вплоть
Цыпленок 2(два) шт., масло сливочное 80 г, сметана 1(один) стол. ложка, соус ткемали 200 (грам) либо чеснок 3(три) .небольши. головки, водная масса 0,5 стакана, соль по своему вкусу. У обработанного цыпленка разрезают грудку (вдоль),
Гребешки петушиные 1000 г, петрушка a тaкже сельдерей 40 г, лук 40 г, винный нaпиток белоcнежное 50 г, сок лимонный Юг, соль. Петушиные гребешки погрузить в горячую водную массу a тaкже снять пленку при помощи соли (соль препятствует
Гусиный жир (вместе с кожицей) 500 г, репчатый лук 3(три) головки, соль по своему вкусу. С гусиной тушки срезают кожу вместе с подкожным жиром, нарезают на кусочки по 30-35 г, посыпают солью a тaкже перемешивают. Кладут в бездонный
Цыплята 1-2 шт., топленое масло 20 г, сливки 0,25 стакана, свежие помидоры 3(три) шт., рябина 100 г, репчатый лук 1(один) головка, морковь 2(два) шт., петрушка (корень) 1(один) шт., сельдерей (корень) 1(один) шт., белоcнежные свежие грибы
Курица (мякоть) 400 г, репчатый лук 2(два) головки, маргарин 20 г, томатное пюре 2(два) стол. ложки, соль, перчик по своему вкусу. Мякоть курицы нарезают брусочками, посыпают солью a тaкже перцем. Жарят вплоть до готовности, периодически
Цыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, масло сливочное 20 г, лук 20 г, шампиньоны 30 г, помидоры 60 г, чеснок 0,5 г, винный нaпиток белоcнежное 10 г, хлеб пшеничный 40 г, яичко 1(один) шт. либо картофель 100 г, перец, зелень. Подготовленные
Рагу из субпродуктов птицы (первый способ)
Субпродукты 400 г, внутренний жир 40 г, томатное пюре 2(два) стол. ложки, маргарин столовый 60 г, морковь 2(два) шт., репчатый лук 1(один) головка, петрушка (корень) 1(один) шт., репа 1(один) шт., картофель 8 шт., бульон 200г, мука 1(один)
Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски
Цыпленок 180 г, масло сливочное 10 г, бульон либо винный нaпиток белоcнежное 10 г, лук репчатый Юг, помидоры 40 г, соус 60 г, гарнир 150 (грам). Куски подготовленного цыпленка пожарить в сотейнике с маслом a тaкже рубленым луком. Когда лук
Цыпленок в белоcнежном соусе с гренками
Цыпленок 180 г, мука 5(пять) г, масло сливочное 10 г, морковь 5(пять) г, лук 4(четыти) г, букет зелени со специями 10 г, сливки либо молоко 15 г, яичко (желток) 1/4 шт., шампиньоны 30 г, хлеб пшеничный 40 г, гарнир 100 (грам).