Птица

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рецепт курицы с авокадо

Рецепт курицы с авокадо

Как приготовить вкусное и необычное блюдо из самых обычных и недорогих ингредиентов? Очень просто, если воспользоваться этим рецептом курицы с авокадо. Авокадо уже давно поселилось на полках супермаркетов, однако далеко не все хозяйки

Рагу из субпродуктов птицы (второй способ)

Рагу из субпродуктов птицы (второй способ)

Субпродукты. 500 г, столовый маргарин 15 г, картофель 7 шт., морковь 2(два) шт., петрушка (корень) 1(один) шт., репчатый лук 2(два) головки, столовый маргарин 30 (грам). Для соуса: томатное пюре 2(два) стол. ложки, пшеничная мука 1(один)

Цыплята с яблоками a тaкже черносливом

Цыплята с яблоками a тaкже черносливом

Цыплята 2(два) шт., масло сливочное 80 г, яблоки 4(четыти) шт., чернослив 100 г, сметана 2(два) стакана, соль, перчик по вкусу, зелень петрушки либо укропчика. Подготовленные тушки цыплят разрезают на несколько кусков. Каждый кусок

Цыплята по-деревенски

Цыплята по-деревенски

Цыплята 2(два) шт., топленое масло 4(четыти) стол. ложки, бульон либо водная масса 2,5 стакана, помидоры 8 шт., квас хлебный 0,5 стакана либо сок 1(один) лимона, соус сметанный 2(два) стакана, зелень петрушки либо укропа, соль, перец,

крылышки птицы в соусе

крылышки птицы в соусе

Крылышки 800 г, коренья a тaкже репчатый лук по 1(один) шт., соус белоcнежный с яичком 200 (грам). Обработанные крылышки кур либо индеек варят в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев a тaкже репчатого лука. На бульоне,

Желудки куриные по-грузински

Желудки куриные по-грузински

Куриные желудки 500 г, сливочное масло.8. г, репчатый лук 2(два) головки, чеснок 2(два) дольки, зелень, соль по своему вкусу. Желудки разрезают вдоль, удаляют содержимое с пленкой, промывают, заполняют пpохлaдной водой a тaкже варят.

Пирожки печеные с субпродуктами птицы

Пирожки печеные с субпродуктами птицы

Для теста: пшеничная мука 2,25 стакана, сахарный песок 1,5 стол. ложки, маргарин 25 г, яичко 1(один) шт., водная масса 3/4 стакана, дрожжи 10 г, соль. Для фарша: печень 600 г, сердце 300 г, капуста свежая 200 г, соль. Из дрожжевого теста