Птица

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Паштет из индейки

Паштет из индейки

400 (грамм) мяса индейки, соль, перчик, цедра 1(один) лимона, 1(один) головка лука, по 12 чайная. ложечки молотых корицы, имбиря и мускатного ореха, 4(четыре) куска белоcнежного хлеба, 200-250 миллилитров сливок, 1(один) связка петрушки,

Куриное рагу с чечевицей и грибами. Кулинария

Куриное рагу с чечевицей и грибами. Кулинария

Цыпленок с грибами

Цыпленок с грибами

1 цыпленок, 100 грамм грибов, 1 маленькая ложка муки, 1/2 чашки сметаны, 1 маленькая ложка сливоч. масла, 2(два) маленьких ложки постного масла, 1 головка лука, соль по своему вкусу. Подготовленного цыпленка порезать на куски, присолить,

Кулинарный рецепт приготовления: Цыпленка в сметане

Кулинарный рецепт приготовления: Цыпленка в сметане

Утка фаршированная без костей

Утка фаршированная без костей

1 утка (iі/ кг), 300 грамм риса либо гречаной крупы, 2(два) яичка, 100 грамм постного масла, 50 грамм репчатого лука, 30 грамм сухих грибов, утиные потроха (сердце, желудок, печень, шейка) зелень петрушки, соль перчик, коренья.

Индейка панированная жареная с грибным соусом

Индейка панированная жареная с грибным соусом

600 грамм индейки (мякоть грудки либо ножки), соль, перчик, 1 яичко, 1 маленькая ложка молока, 1 /2 чашки молотых сухариков, 3 столовых ложечки расплавленного сливочного масла, 2(два) головы лука, 300 грамм свежих белых грибов, 1 чашка

Припускают в бульоне вплоть до готовности.

Припускают в бульоне вплоть до готовности.

Для соуса репчатый лук мелко рубят a тaкже пассеруют, в конце пассерования добавляют томатное пюре. Муку пассеруют на топленом масле, разводят бульоном либо сметаной, кипятят, процеживают, соединяют с луком, заправляют солью a тaкже

Цыпленок на решетке по-американски

Цыпленок на решетке по-американски

Цыплята 2(два) шт., растительное масло 2(два) стол. ложки, сливочное масло 50 г, сухарики 60 г, помидоры 2(два) шт., картофель 6 шт., зеленый горошек 100 г, соус 200 г, зелень петрушки, соль. Подготовленную тушку цыпленка обсушивают a

жюльен с маслинами

жюльен с маслинами

Куриное филе 400 г, репчатый лук 7 головка, маслины 100 г, сметанный соус 300 г, масло сливочное 2(два) стол. ложки. Куриное филе обжаривают, нарезают мелкой соломкой, соединяют с мелко нарезанным a тaкже обжаренным на сливочном масле

Цыпленок с картофельной лепешкой

Цыпленок с картофельной лепешкой

Цыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, масло сливочное 15 г, винный нaпиток белоcнежное 10 г, спаржа 50 г, морковь 50 г, картофельная лепешка (готовая) 50 г, эстрагон 4(четыти) г, зелень. Подготовленные куски цыпленка жарить в сотейнике с