Птица

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Биточки «любительские»

Биточки «любительские»

Мякоть утки 100 г, говядина 80 г, пшеничный хлеб 50 г, молоко 1/2 стакана, яичко 1/2 шт., чеснок 2(два) дольки, сухарики 2(два) стол. ложки, масло сливочное 40 г, соль, перчик по своему вкусу. Котлетную массу готовят, как для бифштекса

Котлеты «олимпия»

Котлеты «олимпия»

Цыплята 1(один) шт., сушеные грибы 20 г, репчатый лук 1(один) головка, грецкие орехи (ядра) 3(три) стол. ложки, сливочное масло 2(два) стол. ложки, яичко 1/2 шт., пшеничный хлеб 60 г, жир 2(два) стол. ложки, соль, перчик по своему вкусу.

Шницель из филе курицы

Шницель из филе курицы

Филе курицы 95 г, яичко 20 г, хлеб .пшеничны. 30 г, масло сливочное 20 г, гарнир 150 (грам). Зачищенное от пленок a тaкже Сухожилий внушительное куриное филе без косточки распластать в продольном направлении, положить на него маленькое

Цыпленок, жаренный кусками, с морковью a тaкже репой

Цыпленок, жаренный кусками, с морковью a тaкже репой

Цыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, масло сливочное 15 г, морковь 30 г, репа 30 г, лук репчатый 10 г, сельдерей 7 0 г, соус 75 г, гарнир 7 00 (грам). Порезать соломкой морковь, репу, лук a тaкже стебли сельдерея. Разрубленного на куски a

Цыплята в сметане

Цыплята в сметане

На одну порцию — цыплята 100-120 г, яблоки 70 г, чернослив 30 г, сметана 100 (грам). Цыплят обработать, разрезать на 4^а-сти, присолить, посыпать перцем, пожарить на сковороде с двух сторон. Положить в кастрюлю с толстым дном либо в

Цыпленок с картофелем a тaкже маслинами

Цыпленок с картофелем a тaкже маслинами

Цыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, жир куриный 5(пять) г, масло сливочное 20 г, винный нaпиток белоcнежное 10 г, картофель молоденький 100 г, кабачки либо донышки артишоков 40 г, маслины 40 г, соус 60 (грам). Подготовленные куски цыпленка

Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом

Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом

Печенка 100 г, масло сливочное 10 г, соус 75 г, каша рисовая 150 г, сырок Юг, перец, зелень. Подготовленную печенку после ошпаривания посыпать солью, перцем a тaкже пожарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1-2

Цыпленок в сметанном соусе с паприкой

Цыпленок в сметанном соусе с паприкой

Цыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, масло сливочное 15 г, лук репчатый 10 г, соус 60 г, гарнир 150 г, паприка 0,75 (грам). Подготовленные куски цыпленка посыпать солью a тaкже паприкой, панировать в муке a тaкже пожарить в сотейнике с

Запеканка из субпродуктов птицы

Запеканка из субпродуктов птицы

Печень 500 г, сердце 200 г, творог 300 г, мука пшеничная 2(два) стол. ложки, яичко (белок) 3(три) шт., масло сливочное 20 г, маргарин 20 г, сухарики 1(один) стол. ложка, соль, соус 200 (грам). Печень a тaкже сердце отваривают a тaкже

цыпленок с яблоками

цыпленок с яблоками

Цыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, масло сливочное 10 г, яблоки 188 г, винный нaпиток белоcнежное 10 (грам). Запанированные в муке куски цыпленка жарить в сотейнике с маслом вплоть до полуготовности, залить коричневым бульоном (20-25 г) a