550 (грамм) курочки, 550-575 (грамм) картофеля, 300 (грамм) огурцов, 5(пять) яичек, 100 (грамм) молодого салата, 600 (грамм) сметаны, соль, перчик по своему вкусу. Сваренную или же жареную курочку, вареный картофель, свеженькие или же
180 (грамм) французских зеленых бобов; 1(один) стол. ложечка очень мелко порезанного лука; 400 (грамм) законсервированной квасоли (без жидкости); 200-250 (грамм) законсервированного тунца (без жидкости); 3(три) стол. ложечки обезжиренного
550 (грамм) свеклы, 3/4 чашки почищенных грецких орешков, 2 - 4 зубка чесночка, 1/4 чашки винного уксуса, 2(два) веточки кинзы, нарезанная зелень петрушки и кинзы, стручковый перчик, соль по своему вкусу. Свеклу сварить или же выпечь,
Салат острва барба с крабами и грибами
Картофель 100, перчик сладкий 20, ветчина 15, крабы 50, свеженькие шампиньоны либо елые грибы 15 (или же грибы белоcнежные сухие 5(пять)), оливки 5(пять), масло оливковое либо кукурузное 10, сок лимонный 5(пять), перчик помеленный темный,
1(один) редька или же 100 (грамм) редиса; 2(два) огурца; 3(три) стол. ложечки сметаны; 20 (грамм) молодого лука; 12 стол. ложечки лимонного сока; соль; зелень укропчика. Редьку очищают, промывают, натирают на терке. Свеженькие огурцы
4(четыре) куриных филе, 1(один) красный чили, чищенный от семя и нарезанный, 30 миллилитров красноватого винного уксуса, 75 миллилитров оливкового масла, 1(один) папайя, чищенный, 1(один) авокадо, чищенный, 125 гр ростков квасоли, 125 гр
500-550 (грамм) картофеля, 150 (грамм) молодого гороха, 300 (грамм) квашеной капусты, 100 (грамм) лука, 250 (грамм) морковки, 150 (грамм) сметаны, 25 (грамм) горчицы, соль, перчик по своему вкусу. Отварной картофель порезать, добавить
Салат из морковки с сельдереем
желток 1(один) яичка, 1(один) щепотка соли, 4(четыре) стол. ложк. лимонного сока, 1(один) стол. ложк. соевого соуса, 2(два) стол. ложк. соуса манго (готового), 2(два) стол. ложк. подсолнечного масла, 1-2 чайная. ложк. жидкого меда, соус
Салат овощной с ветчиной или же языком
По 1,5 чашки отварных картофеля, морковки, свеклы, 0,5 кг молодого гороха, 400 (грамм) зеленой квасоли в стручках, 200-250 (грамм) ветчины или же языка, 3/4 чашки заправки, 1(один) чашка майонеза, 0,5 чашки замаринованных или же соленых
1(один),6(шесть) кг мяса лангуста, 100 миллилитров оливкового масла, 5(пять) зубцов чесночка, петрушка, соль, перчик, 1(один) чайная ложечка горчицы, 2(два) лимона, оливки и оливки. Лангуста сварить, мясо порезать кусочками либо кусками.