1(один) крупная редька, 100 (грамм) ядрышек миндаля. Сочную редьку молодого окраса вычистить и нашинковать тоненькой соломкой, обдать кипятком и откинуть в друшляк. Ядрышки миндаля истолочь в ступке или же пропустить через мясорубку.
300 (грамм) высохшего творога (из овечьего молока), 2(два) замаринованных огурчика, 2(два) стручка маринованного красноватого сладкого перчика, 10 маслинок, 1(один) ветка сельдерея, оливковое масло. Накрошить творог. Порезать огурцы
Салат из цыпленка (карибские острова)
Цыпленок - 300 (грамм), груша - 80 (грамм), лимон - 12 шт., горчица - 5(пять) (грамм), сметана - 50 (грамм), перчик помеленный темный и красный, соль. Приготовленную тушку цыпленка обжаривают на вертеле, удаляют кожу с грудинки и ножек,
400 (грамм) свеклы, 200-250 (грамм) чернослива, 250-275 (грамм) сметаны, зелень петрушки, соль по своему вкусу. Свеклу отварить, вычистить и очень мелко порезать. Чернослив залить водой и отварить. Потом его очень мелко порезать и
100г сырка Горгонзола, 125г сырка Моццарелла Гальбани, 1(один) качан салата, 4 - 6 сваренных в крутую яичек, 1(один) моркови, 1(один) огурец, 100г почищенных орешков, 1(один) связка петрушки, масло, соль, перчик по своему вкусу. В
Куриный салат с китайской лапшой
молодой лук (очень мелко порезать) - 6(шесть) шт. водная масса - 120 миллилитров курочка (отварное мясо, полосками) - 450г арахисовая паста - 120г яблочный уксус - 2(два) столовые ложки. китайская яичная лапша - 175г белокочанная капуста
лук репчастый (красный) - 50г кунжутное масло - 1(один) чайная.ложк. болгарский перчик (красный) - 50г брокколи - 300г макароны (маленькие) - 250г Отварить макаронные продукты в соленной водной массе вплоть до готовности, вылить водную
400-550-575 (грамм) тофу,баночка молодого горшка, майонез, связка зелени (предпочтительно, чтоб присутствовала петрушка). Тофу порезать квадратиками, добавить горох, зелень, заправлять майонезом.Добавка прочих ингридиентов ведет к
200-250 (грамм) морковки, 200-250 (грамм) брюквы, 120 (грамм) яблок, 40 (грамм) хрена, 40 (грамм) сметаны, соль, сахар по своему вкусу. Моркови, брюкву и яблоки помыть, вычистить и измельчить на терке. Добавить по своему вкусу тертый хрен,
400 (грамм) шампиньонов; 1-2 яичка; 1(один) головка лука; 1(один) стол. ложечка сливоч. масла; 0,5 чайной ложечки 2%-ного раствора лимонной кислоты; соль. У шампиньонов очищают ножки, вместе с шляпок снимают тонкую пленку. Грибы промывают,