Салаты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Салат Из Крабовых Палочек С Оливками

Салат Из Крабовых Палочек С Оливками

200 (грам) крабовых палочек, 100 (грам) оливок без косточек, 100 (грам) майонеза, У2 стакана риса, зелень петрушки, соль по своему вкусу. Рис отварить. Крабовые палочки a тaкже зелень петрушки мелко нарезать, оливки разрезать на половинки.

Салат Из Грибов С Баклажанами A тaкже Кабачками

Салат Из Грибов С Баклажанами A тaкже Кабачками

200 (грам) свежих грибов, 2(два) небольших баклажана, 1(один) небольшой кабачок, Зяйца, 100г растительного масла, Зет. ложки уксуса, зелень укропа, сахар, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу. Грибы отварить a тaкже порезать

Салат Из Консервированной Рыбы С Овощами

Салат Из Консервированной Рыбы С Овощами

200 (грам) консервированной рыбы в масле, 3—4 моркови, 3— 4(четыти) картофелины, 1(один) луковица, 4(четыти) яичка, 250 (грам) майонеза, зелень укропчика. Морковь a тaкже картофель очистить a тaкже сварить вплоть до готовности. Охладить a

Салат Из Баклажанов С Помидорами, Яблоком A тaкже Лучком

Салат Из Баклажанов С Помидорами, Яблоком A тaкже Лучком

2—3 баклажана, 2(два) помидора, 1(один) яблоко, 2(два) луковицы, 2(два) яичка, 150 (грам) майонеза, 50 (грам) растительного масла, зелень укропа, сахар, соль по своему вкусу. Баклажаны очистить от кожицы, порезать ломтиками a тaкже

Салат Из Куриного Мяса С Маринованными Грибами A тaкже Макаронами

Салат Из Куриного Мяса С Маринованными Грибами A тaкже Макаронами

200г вареного куриного мяса, 100 (грам) маринованных грибов, 100 (грам) вареных макарон, 1(один) помидор, 2(два) сваренных вкрутую яичка, зелень петрушки, черный помеленый перчик, ешь по своему вкусу. Мякоть курицы, нарезанную соломкой,

Салат Из Кальмаров С Рисом

Салат Из Кальмаров С Рисом

500 (грам) кальмаров, У4 стакана риса, 2(два) свежих огурца, 1(один) сладкий перчик, 3—4 лаврового листика, 4—5 горошин чорного перца, У4 стакана кетчупа, 200 (грам) майонеза. Очищенные a тaкже отваренные в присоленной воде, с добавлением

Салат Из Ветчины С Рисом A тaкже Овощами

Салат Из Ветчины С Рисом A тaкже Овощами

150 (грам) нежирной ветчины, 100 (грам) риса, 2(два) помидора, 100 (грам) консервированного зеленого горошка, 100 (грам) майонеза, листья зеленого салата, зелень петрушки, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу. Рис отварить в

Салат Из Отварной Рыбы A тaкже Яичком С Огурцом

Салат Из Отварной Рыбы A тaкже Яичком С Огурцом

200 (грам) филе рыбы (треска, минтай), 1(один) яичко, 1(один) свежий огурец, 50 (грам) майонеза, листья салата, зелень петрушки, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу. Рыбу отварить в кипящей присоленной воде в пpотяжении 15 минут,

Салат Из Баклажанов A тaкже Сладкого Перца С Лимонным Соком

Салат Из Баклажанов A тaкже Сладкого Перца С Лимонным Соком

2(два) баклажана, 1(один) красный a тaкже 1(один) зеленый сладкий перчик, сок У4лимона, 2луковицы, 50 (грам) оливкового масла, 1(один) стол. ложка уксуса, кинзы, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу. Баклажаны помыть a тaкже

Салат Из Кальмаров С Картофелем A тaкже Зеленым Салатом

Салат Из Кальмаров С Картофелем A тaкже Зеленым Салатом

150 (грам) кальмаров, 3—4 картофелины, 5—6листьев зеленого салата, 100 (грам) майонеза, зелень укропа, соль по своему вкусу. Кальмары вымыть, отварить в кипящей присоленной воде в пpотяжении 5—7 минут. Картофель вымыть, отварить. Кальмары