соль - 20г мука - 960г сахар - 30г сушеные дрожжи - 10г теплая водная масса - 600 миллилитров. Залить дрожжи горячей водой, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Положить тесто на легонько присыпанную мукой поверхность. Вымесить
Фокачча с апельсинами и каштанами (для хлебопечки)
сушеное молоко - 1(один) столовые ложки. сливочное масло - 1(один) столовые ложки. сахар - 1(один) чайная.ложк. мука - 450г апельсиновая цедра - 12 чашки соль - 1(один) чайная.ложк. каштаны (сваренные, очень мелко порезанные) - 1(один)
Закусочные блины с салатом из сельди
В случае если нaдо, филе вымочить в молоке, порезать маленькими квадратиками. Замаринованные огурцы, варёные яичка, зелёный лук очень мелко порезать. В полученную консистенцию добавить белоcнежный хлеб без корки и заправлять майонезом.
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы
сырок - 150г форель - 350г укропчик - 30г молоко коровье - 100 миллилитров соль - 5г перчик темный (помеленный) - 3г мука пшеничная - 40г сметана (20%) - 250г сливочное масло - 110г лук репчастый - 200г лук-порей - 40г. Рыбное филе
Яичка, сахар, соль и соду очень хорошо перемешивать (взбить). Добавить теплое молоко. Муку. Перемешивать вплоть до однородной массы. Добавить раст.масло. (Смотреть по состоянию - добавить или же муку или же кипяченую водную массу). Печь на
Фокачча с базиликом и оливками
дрожжи (сушеные, быстрого воздействия) - 7г базилик (свежий, очень мелко нарезанный) - 20г оливковое масло - 110 миллилитров мука - 680г черные оливки - 12 шт. Не быcтpо нагреть масло в небольшой кастрюльке вплоть до теплого состояния.
фенхель (раздавленные семена) - 1(один) столовые ложки. дрожжи (легкорастворимые) - 1(один) пакетик сахарный песок - 2(два) столовые ложки. оливковое масло - 60 миллилитров манная крупа - 2(два) столовые ложки. крупчатка (мука) - 225г.
цукаты - 30г сливочное масло - 150г изюм - 100г манка - 4(четыре) столовые ложки. цедра - 1(один) лимона яичко - 8(восемь) шт. сахар - 250г творог - 1(один) кг Пропустить творог через мясорубку, соединить с растертыми с сахаром и маслом
Фокачча с сыром, чесноком и тимьяном
Просейте муку и соль в глубокую тарелку, высыпьте дрожжи, перемешайте все, добавьте чашка водной мaccы и 1,5 столовые ложки.оливкового масла и вымешивайте, пока тесто не начнет отставать от стенок миски (при необходимости разрешено
Фокачча с пармезаном и сухими травами
сахар - 12 столовые ложки. сушеные дрожжи - 1(один).5(пять) чайная.ложк. оливковое масло - 150 миллилитров сырок пармезан - 75г базилик (сухой) - 12 чайная.ложк. теплая водная масса - 175 миллилитров тимьян (сухой) - 12 чайная.ложк. соль -