Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рулет из рыбы в желе

Рулет из рыбы в желе

500 (грам) рыбного филе, 1(один) яичко, 1(один) луковица, 60 (грам) черствой булки, зелень, коренья, 2(два) стол. ложк.. желатина, по 3(три) бутончика гвоздики a тaкже душистого перца, 3(три) стол. ложк.. маргарина, 1(один) яичный белок,

Рулончики из лосося

Рулончики из лосося

400 (грам) копченого лосося, 1(один) лимон, несколько листьев салата, несколько веточек укропчика. Лимон разрежьте пополам, одну половину порежьте кружочками, другую — кусочками. Салат a тaкже укропчик вымойте a тaкже просушите. Ломтики

Рулетики из трески

Рулетики из трески

4(четыти) филе трески (по 200 г), 8 ломтиков грудинки (по 100 (грам) каждый), 200 (грам) сырка (например, сорта «гауда»), 1(один) огурец, 1/2 стакана белоcнежного сухого вина, 1/2 стакана бульона, 100 (грам) 30 %-ной сметаны, 3(три) стол.

Штрудель с лососем a тaкже овощами

Штрудель с лососем a тaкже овощами

600 (грам) лосося (2 филе),^ 100 (грам) мороженого шпината, 3(три) ст.л. лимонного сока, 3(три) стакана белоcнежного сухого вина, 300 (грам) теста для штруделей либо замороженного слоеного теста, 100 (грам) очищенных креветок, 2(два) ч.л.

Рулетики из форели в белоcнежном вине

Рулетики из форели в белоcнежном вине

4(четыти) форели (по 250-300 г), 250-300 (грам) зелени, кореньев, 3(три) стакана сухого белоcнежного вина, 2(два) стол. ложк.. желатина, лавровый лист, лимон, гвоздика, сахар, перец, соль. Форель выпотрошите, разделите пополам, сверните

Рулетики из лосося с рисом

Рулетики из лосося с рисом

8 ломтиков копченого лосося, 80 (грам) риса, 2(два) стол. ложк.. тертого хрена, 1(один) лук-порей, соевый соус, 7 стол. ложк.. уксуса, 1/2 ч.л. сахара, соль. Залейте рис водой, доведите вплоть до кипения, уменьшите плaмя a тaкже варите 10

Рулетики из морского языка по-особому

Рулетики из морского языка по-особому

600 (грам) филе морского языка (без кожи), 200 (грам) цуккини, 2(два) лука-шалота, 4(четыти) стол. ложк.. готовой пасты «песто», 2(два) стакана рыбного бульона, 2(два) красных сладких перца, 1(один) кусочек чеснока, полпучка базилика, 1/2

Рулетики из морского языка с рисом

Рулетики из морского языка с рисом

8 филе морского языка (около 600 г), 300 (грам) длиннозерного риса, 2(два) лука-шалота, 1(один) стакан рыбного бульона, 2(два) стол. ложк.. постного масла, 0,5 стакана сметаны, сок 1(один) лимона, 7 пучок зеленого лука, белоcнежный перец,

Черноморская уха

Черноморская уха

6(шесть) небольших рыбин (желательно разных), 3(три) головы репчатого лука, 2(два) моркови, 2(два) корня петрушки, 8(восем) небольших картофелин, 3(три) кусочка чеснока, соль, 5-6 горошин чорного перца, 2(два) лавровых листика.

Гефилте фиш (фаршированная рыба)

Гефилте фиш (фаршированная рыба)

1,5 кг судака либо толстолобика, половина свеклы, 2(два) луковицы, 2(два) моркови, 1(один) яичко, 70 (грам) белоcнежного хлеба (мякоть), 2(два) стол ложки растительного масла, 1(один) чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки сахара, 0,3 чайной