Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Лосось, глазированный медом

Лосось, глазированный медом

Лосось - 1,2 кг, лимон для оформления. Для глазури: оливковое масло - 1 стол. ложк., мед - 1 стол. ложк., сушеный базилик — 1 чайная. ложк., томатная паста -1ч. ложк., соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. Приготовить глазурь.

Рыба, фаршированная грибами

Рыба, фаршированная грибами

Филе палтуса, камбалы либо окуня - 600 грамм, свеженькие грибы - 250 грамм, сливочное масло - 100 грамм, репчатый лук - 100 грамм, помидоры - 2(два) шт., рубленная зелень петрушки - 3 стол. ложк., яичка — 2(два) шт., панировочные сухарики

Карп фаршированный запеченный

Карп фаршированный запеченный

1 кг рыбы, 250 грамм грибов, 21  маленьких ложки топленого масла, 2(два) яичка, 3 маленьких ложки молотых сухариков, соль и помеленный перчик по своему вкусу. Шампиньоны вычистить, внимательно промыть, нарезать маленькими кусочками,

Судак отварной с гренками и картофелем

Судак отварной с гренками и картофелем

Судак - 1 кг, корень петрушки - 1 шт., лук-порей - 1 шт., репчатый лук - 2(два) шт., батон - 0/5 шт., сливочное масло - 2(два) стол. ложк., белый соус - 0/5 л, соль, специи - по своему вкусу, отварной картофель для гарнира. Рыбу вычистить,

Салака конченая с яичком

Салака конченая с яичком

Салака горячего копчения - 80 грамм, яичко - 1 шт., сливочное либо растительное масло - 10 грамм, соль - по своему вкусу. У копченой салаки отделить голову, внутренности и кожицу, выложить на порционную сковородку с маслом и прогреть.

Кальмары.

Кальмары.

Кальмары это М-м-м!!! Вкусно. Дёшево и сердито. «Крылатую рыбу» - подавали к столу ещё в Древнем Риме и Греции. Мясо кальмара – замечательный деликатес, блюдами, из которого по праву могут похвастаться национальные кухни стран

Рулетики из копченой рыбы

Рулетики из копченой рыбы

200 (грам) копченой рыбы, 200 (грам) творога, 1(один) стол. ложк.. сметаны, 7 пучок зеленого лука, зеленый салат, кресс-салат, перец, соль. Смешайте творог со сметаной, приправьте солью, перцем, добавьте мелко порубленный зеленый лук. Из

«улитки» из сельди

«улитки» из сельди

0,5 кг филе сельди, 150 (грам) сырка (например, сорта «гауда»), красный сладкий перчик для украшения, 2(два) стол. ложк.. майонеза, 3(три) стол. ложк.. растительного масла, 1(один) пучок зеленого лука. Филе сельди залейте растительным

Рулетики по-мазурски

Рулетики по-мазурски

7 кг судака либо 450 (грам) филе трески, 0,5 стакана молока, 1(один) черствая булка, 1(один) яичко, 1(один) луковица, 100-120 (грам) смальца, 5(пять) стол. ложк.. панировочных сухарей, 50 (грам) постного масла, перец, соль. Очищенную рыбу

Рулетики из рыбы

Рулетики из рыбы

4(четыти) филе трески (по 200 г), 8 ломтиков грудинки, 200 (грам) сырка сорта «гауда», 100 (грам) 18%-ной сметаны, 0,5 стакана бульона, 0,5 стакана белоcнежного сухого вина, 1(один) огурец, 3(три) стол. ложк.. маргарина, 3(три) стол.