Запеченная целиком курочка способна посоперничать со многими деликатесами – несмотря на доступность «материала» и легкость приготовления. Дабы результат не разочаровал, воспользуйтесь самым удачным рецептом.
Секреты хозяек и жен охотников
В быту вы используете секреты, которые перешли к вам от вашей мамы, а к ней от бабушки. Вы считаете, что они облегчают вашу жизнь и помогают делать все правильно. Но время меняется, а с ним и наш быт. Останутся, как и прежде действенными
лук репчастый - 2(два) шт. красный перчик - щепотка петрушка - 1(один) шт. чеснок - 12 головы моркови - 1(один) шт. желатин - 1(один).5(пять) столовые ложки. лавровый листик - 4(четыре) шт. петух - ~1 кг темный перчик (горох) - 6(шесть)
Плов с курятиной (товук гуштли палов)
200-250 (грамм) риса, 100 (грамм) курятины, 60 (грамм) сливоч. масла, 100 (грамм) морковки, 50 (грамм) репчастого лука, соль и специи по своему вкусу. Тушку курочки вычистить от перьев и внутренностей. Опаленную и очень хорошо промытую
Утка весом в 1,5 кг, 40 (грамм) масла, 0,25 ложк. мясного бульона, 5(пять) апельсинов, 0,5 чайная. ложечки сахара, 1(один) рюмочка ликера, соль. Пожарить на масле утку вылить масло, добавить бульон, приправить солью и выложить вокруг
Оригинальный рулетик-закуска (от ольги)
12 курочки либо 2(два) окорочка,300 (грамм) всякого жесткого сырка,20 (грамм) майонеза,Зелень. Курочку отварить в подсоленой водной массе, потом мясо отделить от костей и перемолоть на мясорубке, добавить очень мелко порезанную зелень,
водная масса - 3/4 столовые ложки. оливковое масло. васаби - 2(два) столовые ложки. сливки - 100 миллилитров желатин - 12 столовые ложки. слоеное тесто соль - по своему вкусу утка (грудка) - 500г Желатин перемешать с водой, дать постоять
2 цыпленка (бройлера), 300 (грамм) копченого сала, 1(один) чашка пива, 1(один) чашка белоcнежного высохшего вина, соль, перчик, карри На противень выложить порезанное кусочками сало (половину), цыплят, разрезанных на 4(четыре)-6(шесть)
2(два) не очень больших цыпленка, 1(один) чашка высохшего белоcнежного вина, 125 (грамм) постного масла, 1(один) ветка петрушки, 3(три) стол. ложечки очень мелко порезанного репчастого лука, 3(три) зубка чесночка, 1(один) лавровый листик,
Паштет из куриной печени и свинины
100 гр свинины без костей, 225 гр нутряного свиного сала, 225 гр куриной печени, замоченной в молоке на протяжении 24-48 часов, 2(два) головки лука-шалот или же 1(один) небольшая головка лука, очень мелко порезанная, 1(один) здоровый