1 баночка морской капусты, 2 - 3 яблока, 200г крабового мяса, 1(один) чашка сметаны, 1/2 изюма, 2(два) маленьких ложки меда. Положить морскую капусту в миску, добавить натертые
800г рыбного филе (трески, серебристого хека), по 2(два) маленьких ложки муки, сметаны, сливоч. масла, 2(два) головки лука, 4(четыре) яблока, зелень, специи, соль, сахар, уксус по своему вкусу. Рыбное филе присолить, приперчить, обвалять
300 (грамм) стручков квасоли, 2(два) стол. ложечки винного уксуса, 1(один) головка лука, 4(четыре) веточки укропчика, стручковый перчик, соль по своему вкусу. Стручки квасоли вычистить, порезать, сварить в горячей присоленной водной массе,
800 (грамм) филе свежей рыбы, сок от 1-2 лаймов, 1(один) головка лука, 3(три) чайная. ложечки с веже нарубленного имбирного корня, 150 (грамм) свежего кокоса, 1(один) зубок чесночка, 0,5 чашки молока, 2 раза на кончике ножа куркумы,
300г вареного мяса птицы, 200г отварных макарон, 100 (грамм) вареного окорока, 2(два) помидора, 1(один) чашка майонеза, соль. Вареное мясо птицы, макароны, окорочок порезать кусочками, помидоры порезать на четыре части, все смешать с
200 (грамм) консервов «печень трески в масле», 5(пять) сваренных всмятку яичек, 2(два) соленых огурца, 1(один) головка лука, 1/2 чашки заправки «провансаль», «польской», либо майонеза. Куски печени трески, яичка, огурцы (без кожного
3 - 5 баклажана, 2(два) помидора, 1(один) маленькая ложка столового уксуса, соль, перчик, соевое масло по своему вкусу, укроп, петрушка для украшения. Баклажаны выпечь в духовке, вычистить от кожицы, порезать полосками по длине, выложить
Салат из проросшей сои. liangban qiacai
300 (грамм) зелёного гороха (мороженного или же свежего) 1(один) баночка проросшей сои (220 (грамм) без жидкости) 4(четыре) помидора 220 (грамм) варёной ветчины 1(один) отросток лука-пореяСоус для салата: соль, перчик, сахар 2(два) стол.
250 (грамм) податливого шпинатамаринад 11 связка редиса Подготовленный шпинат очень мелко порезать, перемешивать с маринадом. Обсыпать очень мелко порезанным редисом. Салат разрешено заправлять потертым хреном или же растертым тмином. На
125 (грамм) кусочков лососины, 2(два) сваренных всмятку яичка, 1(один) соленый огурец, 1,5 чашки риса, 100 (грамм) майонеза. Лососину порезать кусками, сваренные всмятку яичка и огурец порезать квадратиками, перемешать с отварным рисом и