550-575 (грамм) мяса, 525-550 (грамм) картофеля, 5(пять) яичек, 300 (грамм) соленых огурцов, 550-575 (грамм) сметаны, 50 (грамм) горчицы, соль, перчик по своему вкусу. Мясо (говядину, телятину, свинину или же баранину) отварить и порезать
1 баночка сайры, 4(четыре) яйца сваренных вкрутую, 1 луковица, 2(два) маленьких ложки майонеза, укропчик. Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко порезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и все перемешать. Для получения
100 (грамм) репы, 5(пять) (грамм) молодого лука, 3(три) (грамм) петрушки, 30 (грамм) заправки, укропчик, соль. Для заправки: 70 (грамм) 3% - ного уксуса, 30 (грамм) масла, 30 (грамм) сахара, 0,5 чайная. ложечки горчицы, соль, перчик по
2 - 4 свеклы необходимо 2(два) стол. ложк. сливоч. масла либо майонеза 100 (грамм) орешков (грецкие, фисташки, фундук) 4 - 7 (грамм) кинзы Сварить или же выпечь в духовом шкафу свеклу, вычистить ее, порезать соломкой либо растереть на
250 (грамм) мелких томатов; 0,5 небольшой, красной головки лука; 10-12 черных оливок.Для заправки:4(четыре) стол. ложечки оливкового масла; 1(один) стол. ложечка лимонного сока; 1(один) чайная ложечка очень мелко порезанной зелени мяты;
300г вареного мяса дичи без костей, 1 - 3 апельсина, 1 - 3 яблока, 50 (грамм) майонеза, мало острого соуса, сок лимона. Яблоки и апельсины вычистить, убрать семена. Фрукты и дичь порезать маленькими кусочками либо квадратиками и
Салат из чечевицы (ensalada de lentejas)
200-250 (грамм) лука200 (грамм) молодого перцауксусоливковое маслосоль, перец240 (грамм) чечевицы 200-250 (грамм) помидоров В присоленной водной массе сварить чечевицу, вылить водную массу и дать остынуть. В салатницу, в коей будет
3(три) кусочка ананаса, 2(два) банана, 2(два) яблока, ветвь винограда, 12 чашки майонеза, 1/ 2(два) чашки сгущенного молока или же крема из сливок, листочки молодого салата. Ананасы, бананы, яблоки порезать кусочками, добавить ягоды
1(один) небольшая головка цветной капусты1/2 лимонамаринад 4(четыре) некоторое количество листочков салата 2(два) выносливых помидоралимонная кислота Приготовленную капусту измельчить или же нашинковать, сбрызнуть лимонной кислотой
400 (грамм) рыбы, 4(четыре) яйца сваренных вкрутую, 3(три) луковицы, 1/2 чашки тертого сырка твердых сортов, чашки майонеза вместе с сметаной, 7 - 12 семян граната, 3 - 5 веточки зелени. Рыбу разделать на филе без кожного покpовa и костей,