Салаты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Салат "киевский"

Салат "киевский"

2 - 4 картофелины, 3 - 5 соленых огурца, 3(три) яичка, майонез, молодой горох, зелень. Для кнельной массы: 250-275 (грамм) мякоти куриной, 1(один) стол. ложечка муки, 0,5 чашки молока, 1-2 яичка, соль. Овощи нашинковать и заправлять

Салат из цветной капусты с орехами

Салат из цветной капусты с орехами

500-550 (грамм) цветной капусты, 0,5 чашки почищенных грецких орешков, 1/4 чашки винного уксуса, 1(один) чайная. ложечка семя кинзы, соль по своему вкусу. Очищенную и промытую цветную капусту сварить цельным кочаном на сильном огне, потом

Салат из зелени с дичью

Салат из зелени с дичью

 1 рябчик (жареный либо вареный), 2 - 3 шт. сваренных картофелины, 1(один) свежий огурец, 100 (грамм) спаржи либо цветной капусты, 1(один) сваренную моркови, 100 (грамм) стручков квасоли либо зеленого гороха, 1(один) помидор, 100 (грамм)

Салат из морепродуктов с ароматными травами

Салат из морепродуктов с ароматными травами

250 миллилитров рыбного бульона или же водной мaccы, 350 (грамм) кальмаров, 12 почищенных сырых королевских креветок, 12 морских гребешков, 50 (грамм) бобовой нитяной лапши, 12 огурца, 1(один) отросток лимонной травы, 2(два) листика

Салат из помидоров, яичек и сырка

Салат из помидоров, яичек и сырка

 4(четыре) помидора, 4(четыре) сваренных всмятку яичка, 100 (грамм) латвийского сыра, 1(один) чашка сметаны, соль. Помидоры и яичка порезать кружочками, сырок растереть на большой овощной терке и добавить к сметане. Выложить в салатницу

Холодный суп с кресс-салатом

Холодный суп с кресс-салатом

25 (грамм) постного масла, 2(два) стебля лука-порея (белоснежная часть), 1(один) головка репчастого лука, 250 (грамм) картофеля, 2(два) пучка кресс-салата, 525-550 (грамм) куриного бульона, соль, перчик, 300 (грамм) молока, гренки.

Салат из яичек и куриных потрохов (грибонос)

Салат из яичек и куриных потрохов (грибонос)

2(два) яичка 1(один) головка репчастого лука или же 50 (грамм) молодого лука1 стол. ложк. жира внутренности от 2(два) тушек курочки Этим салатом разрешено нафаршировать также сваренные всмятку и порезанные впродоль яичка. Используемые в

Салат из сладкого перчика по-китайски

Салат из сладкого перчика по-китайски

3 стручка сладкого красноватого перчика, 120г китайского риса, 200г молодого гороха, 20г соевого масла, уксус, перчик, соль. Перчик выпечь, вычистить и порезать. Добавить отварной рис, молодой горох, соль, 1 кг мясистого сладкого

Салат "пантикапей"

Салат "пантикапей"

Тесто для 4(четыре) корзиночек-тарталеток: 50 (грамм) маргарина1 яйцо3/4 чашки муки 12 чайная. ложк. сахара 1/4 чайная. ложк. соды мaло солиДля начинки корзиночек: 200-250 (грамм) крабных палочек 1(один) вареное яичко 2(два) головки лука

Салат из дичи и овощей вместе с спаржей (паризьен)

Салат из дичи и овощей вместе с спаржей (паризьен)

 300г готовой дичи, 150 (грамм) картофеля, 150 (грамм) свежих огурцов, 100 (грамм) цветной капусты, 150 (грамм) помидоров, 50 (грамм) сельдерея, 50 (грамм) стручков фасоли, 100 (грамм) молодого гороха, 100 (грамм) спаржи, 200г салатной