Закуски

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Бутерброды-рулеты с мясными изделиями a тaкже крыжовником

Бутерброды-рулеты с мясными изделиями a тaкже крыжовником

1(один) батон, 150 (грам) масла, 2-3 стол. ложки томатной пасты, 0,5-1 стол. ложка тертого лука, 2(два) чайные ложки острого соуса; 200 (грам) языка, ветчины, полукопченой колбасы либо мясных консервов; 1(один) небольшой соленый огурец,

Бутерброды-рулеты со смешанной начинкой

Бутерброды-рулеты со смешанной начинкой

1(один) батон, 150 (грам) масла, 50 (грам) острого сыра, 50 (грам) ветчины либо жаркого, 100 (грам) полукоп ченой колбасы, 1-2 стол. ложки толченых орехов, 2(два) крутых яичка, 4-5 очищенных килек, зелень, перец, соль. Батон разрезать

Бутерброд-рулет со смешанной начинкой

Бутерброд-рулет со смешанной начинкой

1(один) батон (420 г), 220 (грам) ветчины, 100 (грам) копченого языка, 100 (грам) колбасы, 100 (грам) бараньего жира, 6 шпрот, 100 (грам) сырка твердого, 100 (грам) постного масла, 2(два) яичка вареных. Батон разрезать вдоль на две

Бутерброд-рулет с мясными продуктами

Бутерброд-рулет с мясными продуктами

7 батон (400 г), 100 (грам) постного масла, 2(два) стол. ложки томатной пасты, 7 луковица, 200 (грам) мясных продуктов (язык, ветчина, колбаса, консервы), 7 соленый огурец. Батон разрезать вдоль на две половинки, выскоблить мякиш, оставив

Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб

Для приготовления бутербродов-рулетов стоит применять свежий черный либо белоcнежный хлеб, который запросто сгибается a тaкже никaк не ломается, допустим его сворачивать. Дозволено брать также формовой хлеб: он запросто нарезается широкими