Закуски

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Студень из мяса оленины

Студень из мяса оленины

оленина - 600г чеснок - 5г лавровый листочок - по своему вкусу перчик чёрный (помеленный), соль - по своему вкусу. лук репчастый - 40г желатин - 15г моркови - 40г Промытое мясо (с костями) заполняют пpохлaдной водой (на 1(один) кг мяса -

Холодец говяжий, с сыром

Холодец говяжий, с сыром

ножки говяжьи - 400г укропчик - 50г голяшка говяжья - 400г чеснок - 20г лук репчастый - 100г водная масса - 4(четыре) ложк. сырок - 200г перчик, соль - по своему вкусу. лавровый листочок - 2(два) шт. моркови - 200г Говяжьи ножки опалите,

Холодец из петуха

Холодец из петуха

лук репчастый - 2(два) шт. соль, перчик - по своему вкусу свиные ножки - 1кг перчик (помеленный) - по своему вкусу чеснок - 5(пять)-6(шесть) зубчиков сельдерей - 1(один) шт. моркови - 3(три) шт. петух - 1(один).2(два) кг Начистить ножки.

Заливное из курочки и грейпфрута

Заливное из курочки и грейпфрута

соль, перчик - по своему вкусу. желатин - 6г цитрус - 3(три) шт. курочка (филе, белоcнежное мясо) - 6(шесть) шт. эстрагон - 1(один) связка куриный бульон - 525-550 миллилитров Снимите цедру с одного цитруса, отварите на протяжении минуты.

Заливное из рыбы вместе с спаржей

Заливное из рыбы вместе с спаржей

лимонный сок - 2(два) столовые ложки. спаржа - 120г соль - по своему вкусу. желатин - 20г яичко (вареное) - 2(два) шт. молодой горох (замороженный) - 80г рыба (филе) - 200г Спаржу порежьте кусками и сварите в соленной водной массе

Заливное из морских гребешков

Заливное из морских гребешков

лимон - 12 шт. желатин - 20г укропчик или же петрушка (зелень) - 4(четыре) веточки морские гребешки - 400г яичко (вареное) - 2(два) шт. Приготовьте овощной отвар из указанных ингредиентов, процедите его. Морских гребешков залейте маленьким

Студень сборный

Студень сборный

кожа от свиных туш копченые рулетики лавровый листочок, душистый перчик, соль - по своему вкусу. лук репчастый - 1(один) головка лука свиные уши и уста рубец - 200г телячьи и бараньи ножки - 500г мясо (мякоть) - 300г чеснок - 4 - 6 долек

Холодец овощной

Холодец овощной

уксус - 2 - 4 столовые ложки. желатин - 12г огурец - 1(один) шт. зелень (рубленая) - 1(один) столовые ложки. помидоры (мясистые) - 4(четыре) шт. бульон овощной - 500-550 миллилитров Сначала приготовить овощной бульон. Потом порезать

Студень из стерляди

Студень из стерляди

корень петрушки, моркови - по 1(один) шт. лук репчастый - 1(один) головка лука желатин - 15-20г (на 4(четыре) чашки желе) стерлядь - 1кг икра - 2(два) столовые ложки. Очищенную, вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, порезать на

Холодец из баранины

Холодец из баранины

кориандр - 1(один) связка чеснок - 1(один) головка баранья голова - 1(один) шт. темный перчик (помеленный) - 12 чайная.ложк. лавровый листик - 2(два) шт. петрушка - 1(один) связка лук репчастый - 2(два) шт. баранья шея - 1(один) шт. водная