Закуски

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Холодец говяжий

Холодец говяжий

голяшки либо хвосты лук репчастый - 1(один) головка лука мясная обрезь - 1(один) кг коренья петрушки, лавровый листик, перчик душистый горохом, соль по своему вкусу. моркови - 1-2 шт. чеснок - 1(один) головка Говяжьи ножки (мясные обрезки,

Заливное из мозгов, ветчины и яиц

Заливное из мозгов, ветчины и яиц

мозги - 500г молодой салат - 2(два) шт. петрушка и укропчик (зелень) - 3 - 5 стол. ложк. ветчина - 400г томатный сок - 23 чашки яичко - 6(шесть) шт. Мозги вычистить от пленок и сварить в соленом кипятке, добавив мaло уксуса, чтоб водная

Холодец из свинины с индейкой

Холодец из свинины с индейкой

моркови - 1(один) шт. ножки свиные - 2(два) шт. соль - по своему вкусу. лук репчастый - 1(один) шт. индейка (ножки) - 1(один) шт. чеснок - по своему вкусу перчик чёрный (помеленный) - по своему вкусу Свиные ножки залить прохладной водой и

Студень из рыбы

Студень из рыбы

лавровый листик, перчик душистый горохом, соль - по своему вкусу моркови - 1(один) шт. лук репчастый - 1(один) головка лука чеснок - 4(четыре) кусочка рыбное филе - 500г корень петрушки - 1(один) шт. желатин - 2(два) столовые ложки.

Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

телячьи ножки - 500г соль и чеснок - по своему вкусу. внутренности - 500г лук репчастый - 300г моркови - 300г Куриные внутренности (или же гусиные, либо индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, вычистить,

Холодец из мяса поросенка

Холодец из мяса поросенка

поросёнок - 2(два)-2(два).5кг лук репчастый - 1(один) шт. соль - по своему вкусу желатин - 30г. перчик чёрный (горох) - 8(восемь) шт. моркови - 1(один) шт. петрушка (корень) - 1(один) шт. Поросенка ошпарить кипятком, высушить, опалить

Студень грибной

Студень грибной

желатин - 10г соль. грибы свеженькие, соленые либо замаринованные - 150г либо сухие - 40г чеснок - 1(один) головка грибной отвар - 250г Свеженькие грибы отварить и очень мелко порезать. Сухие грибы замочить, отварить и нашинковать, соленые

Холодец из кур

Холодец из кур

репчастый лук - 4(четыре) шт. лимон - 1(один) шт. соль - по своему вкусу. белоcнежное высохшее винный нaпиток - 1(один) чашка чеснок - 3(три) кусочка курочка - 2(два) шт. темный перчик (горох) - 8(восемь) шт. желатин - 5(пять) чайная.ложк.

Холодец ванилевый с цукатами

Холодец ванилевый с цукатами

сливки - 4(четыре) чашки цукаты - 300г. сахар - 0.75 чашки ванилин - по своему вкусу яичко (желток) - 8(восемь) шт. Желтки стереть с сахаром и ванилином, разбавить сливками, взбить на плите в пену, не доводя вплоть до кипения, остудить.

Холодец пятицветный у сыдун

Холодец пятицветный у сыдун

грибы (сушёные) - 50г блины - 250г. винный нaпиток или же коньяк - 10г ухо свиное - 1(один).5кг моркови - 500г салат - 250г соль - по своему вкусу имбирь - 5г лук репчастый - 50г глютамат натрия - 5г бамбук - 500г Моркови с листовым