Закуски

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Холодец из курицы

Холодец из курицы

моркови - 1(один) шт. лук репчастый - 1(один) шт. курочка - 1(один).5(пять)-2кг лавровый листочок - по своему вкусу. петрушка (корень) - 1(один) шт. темный перце (горох), соль - по своему вкусу Курочку проварить с кореньями на малом огне

Помидоры, фаршированные горошком

Помидоры, фаршированные горошком

Помидоры - 120 (грамм), горох молодой - 75 (грамм), майонез - 20 (грамм), яичко - 1/6 шт., зелень - 3(три) (грамм), соль -2(два) (грам). Помидоры средней величины помыть, вырезать верхушки и приготовить для фарширования. Нашпиковать

Помидоры, фаршированные грибным салатом

Помидоры, фаршированные грибным салатом

1(один) кг помидоров, 100 (грамм) грибов, 100 (грамм) репчастого или же молодого лука, 50 (грамм) сметаны, листочки молодого салата, соль, перчик темный помеленный. Помидоры приготовить, как указано в предыдущем рецепте. Соленые или же

Паштет из буджакского сыра

Паштет из буджакского сыра

Сырок буджакский - 250-275 (грамм), масло сливочное - 100 (грамм), орешки грецкие - 50г, чеснок - 1-2 кусочки, зелень петрушки и укропчика. Сырок размять, добавить податливое сливочное масло, молотые орешки, всехорошо перемешивать,

Паштет

Паштет "соевая фантазия"

100 (грамм) высохшего гранулята (фарша), примерно 10 горошинок перчика чорного, 5(пять) яичек, сваренных всмятку, 1(один) огурец соленый либо маринованный, 1(один) головка лука, 100 (грамм) соевого творога (тофу), 1(один) стол. ложк.

Ореховая масса с соей

Ореховая масса с соей

0,5 стак. соевых бобов, 0,5 стак. арахиса, 300 (грамм) фиников, соль. Соевые бобы перебрать, промыть и замочить в прохладной водной массе на 12 часов. После этого отварить в той же водной массе вплоть до мягкости, в конце варки подсолить,

Паштет из печени

Паштет из печени

На 550 (грамм) печенки телячьей либо говяжьей - 100 (грамм) сала шпика, 100 (грамм) постного масла, по 1(один) шт. морковки, петрушки и 1(один) головку лука. Печенку обмыть, вычистить от пленок и желчных протоков и порезать маленькими

Паштет из печени (геакте лебер)

Паштет из печени (геакте лебер)

550-575 (грамм) телячьей либо говяжьей печени 1(один) моркови 2(два) яичка 2(два) головы лука 100 (грамм) жира 2 - 4 стол. ложк. бульона соль и перчик по своему вкусу зелень петрушки или же укропчика Печень, очищенную от пленки, отварить,

Паштет из зайца

Паштет из зайца

Заячья грудка и внутренности, 250-275 (грамм) шпика, 250-275 (грамм) свиной печени, З яичка, 2(два) ломика белоcнежного хлеба, 1(один) головка лука, 1(один) лавровый листик, 4(четыре) - 5(пять) горошинок чорного перчика, 2(два) - 3(три)

Паштет гусиный под заостренным соусом

Паштет гусиный под заостренным соусом

1(один) гусь, гусиная печенка, 100 (грамм) сала, 3(три) яичка, 100 (грамм) черствой булки, 2(два) шампиньона, 1(один) морковка, 1(один) корень петрушки, 1(один) головка лука, 1(один) лавровый листочок, 2 - 4 горошинки чорного перчика,