кориандр - 1(один) связка чеснок - 1(один) головка баранья голова - 1(один) шт. темный перчик (помеленный) - 12 чайная.ложк. лавровый листик - 2(два) шт. петрушка - 1(один) связка лук репчастый - 2(два) шт. баранья шея - 1(один) шт. водная
лук-шалот (очень мелко порезанный) - 150г травы (тимьян, кервель, эстрагон) сливочное масло - 2(два) столовые ложки. моркови (порезанные квадратиками) - 2(два) шт. ветчина - 1(один).А пока еда готовится, можно skyrim скачать со своего
петрушка и укропчик (зелень) - по своему вкусу. перчик острый - по своему вкусу сливки - 100 миллилитров судак (филе) - 2кг желе - 1(один).5(пять) ложк. майонез - 250-275 (грамм) яичко (отварные всмятку) - 2(два) шт. соль - по своему вкусу
моркови - 1(один) шт. лавровый листик - 12 шт. лук репчастый - 1(один) шт. петрушка (корень) - 1(один) шт. телятина (с костью) - 1(один) кг водная масса - 3(три) ложк. петрушка (зелень), соль - по своему вкусу. столовый уксус - 1(один)
Заливное из скумбрии в желе с белоcнежным вином
Налить в кастрюлю водную массу, винный нaпиток, выложить размельченные лук и моркови, петрушку, сельдерей, соль, перчик, раздавленные цветочки гвоздики, лавровый листик, чабер. Довести вплоть до кипения и выварить на слабеньком огне
помеленный темный перчик - 1(один) чайная.ложк. лайм (сок) - 1(один) шт. гранатовый сок - 1(один) чашка чили (помеленный) - 1(один) чайная.ложк. чеснок - 1(один) чайная.ложк. сладкий перчик (молодой) - 1(один) шт. гранатовые кожура
петрушка, укропчик (зелень) - по своему вкусу квас хлебный - 1(один) ложк. лук зелёный - по своему вкусу сметана - 4(четыре) столовые ложки. картофель - 4(четыре) шт. соль - по своему вкусу. холодец - 300г Холодец порежьте квадратиками,
масло - 1(один) стол. ложк. яичко - 4(четыре) грецкие орешки (очищенные) - 1(один) чашка соль. зерна граната - по своему вкусу лук репчастый - 1(один) шт. стручковый перчик - по своему вкусу Очищенные грецкие орешки истолочь. Лук веcьмa
перчик темный (горох) - 3(три) шт. душистый перчик (горох) - 3(три) шт. сельдерей (корень) - 1(один) шт. путассу (неразделанная) - 1(один) кг моркови - 1(один) шт. репчастый лук - 1(один) шт. петрушка (корень) - 1(один) шт. желатин - 35г
зелень. грибов (белоснежные или же шампиньоны) - 250-275 (грамм) яичко - 1(один) желатина - 1(один) стол. ложк. отвара грибного - 300 миллилитров Взять свеженькие грибы, вычистить, порезать на здоровые кусочки и отварить в не очень большом