Закуски

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Холодец по-славонски

Холодец по-славонски

лук репчастый - 1(один) шт. петрушка - 1(один) корень свиная кожура - 300г свинья (голова) - 12 шт. чеснок - 2(два) зубчики моркови - 2(два) шт. свиные ножки - 3(три) шт. лавровый листик - 1(один) шт. перчик, соль - по своему вкусу. А

Заливное из языка с опятами

Заливное из языка с опятами

опята - 400г желатин приправы, соль, перчик - по своему вкусу. свиной наречие - 3 - 5 шт. Отварить вплоть до готовности свиные языки с добавлением соли, душистого перчика и лаврового листика. Готовые языки поместить в ледяную водную массу

Холодец из бараних ножек

Холодец из бараних ножек

мясо говядина - 150г чеснок - 5(пять)-6(шесть) зубчиков куриная ножка - 1(один) шт. баранина ножки - 7(сем) шт. Ножки хорошенько опалить, залить теплой водой, оставить мин. на 30. Ножиком соскоблить всё не нужное с копытц(ножек),

Заливное из жареной свинины

Заливное из жареной свинины

темный перчик - по своему вкусу желатин - 50г. сельдерей (кусочек) - 1(один) шт. свиной окорочок - 1(один) кг моркови - 1-2 шт. пастернак (корень) - 1(один) шт. лавровый листочок - 1(один) шт. Взять 1(один) кг свиного окорока, отделить

Заливной рулетик из сардин

Заливной рулетик из сардин

соль - 2(два) чайная.ложк. перчик (помеленный) - по своему вкусу сардины (маленькие) - 600г укропчик (рубленый) - 2(два) столовые ложки. Сардины выпотрошить, вымыть, убрать кости (так, чтоб обе половинки филе остались совместно).

Чилийский сибас с картофельным пюре и васаби

Чилийский сибас с картофельным пюре и васаби

постное масло - 20 миллилитров соль - 1(один) чайная.ложк. картофель - 5(пять) шт. лук-шалот - 20г сливки - 30 миллилитров белоcнежное сушеное винный нaпиток - 50 миллилитров креветки - 2(два) шт. сибас (филе) - 250г васаби - 20г шпинат -

Заливное из креветок и томатов

Заливное из креветок и томатов

паприка , чеснок, эстрагон - по своему вкусу лавровый листик - 1(один) шт. сок томатный - 3(три) чашки темный перчик, соль - по своему вкусу. креветки - 120г молодой лук (рубленый) - 13 чашки сливочное масло - 1(один) столовые ложки.

Заливное с копченостями

Заливное с копченостями

молодой горох (для украшения) - 12 банки желатин - 3(три) чайная.ложк. моркови (большая) - 1(один) шт. соль, лимонный сок, лимонная кислота либо винный уксус - по своему вкусу маринованный перчик хорошей сваренной колбасы, салями,

Скроб с брынзой

Скроб с брынзой

чеснок - 12 головы брынза (тертая) - 12 чашки красный перчик - 1/4 чайная.ложк. петрушка - 1(один) столовые ложки. подсолнечное масло - 4(четыре) столовые ложки. молоко - 12 чашки яичко - 4(четыре) шт. укропчик - 1(один) столовые ложки.

Заливное из овощей

Заливное из овощей

агар-агар (разрешено заменить желатином) - 2(два).5(пять) чайная.ложк. постное масло - 2(два) столовые ложки. кольраби - 300г чеснок - 1(один) кусочек томаты (законсервированные, кусками) - 750г базилик - 1(один) связка. тофу (с зеленью) -