Закуски

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Студень из индейки

Студень из индейки

желатин - 50 (грамм) зелень петрушки, соль - по своему вкусу коренья (петрушка, моркови) - по 1-2 шт. индейка - 2(два) кг чеснок - 1(один) головка яичко (белки) - 2(два) шт. перчик темный - 10 горошинок яичко - 3(три) шт. репчастый лук -

Заливное из языка

Заливное из языка

лавровый листик, перчик горохом - по своему вкусу моркови - 2(два) шт. соль - по своему вкусу лук репчастый - 1(один) шт. сельдерей (корень) - 1(один) шт. говор - 1(один) шт. петрушка (корень) - 1(один) шт. Внимательно промойте народ и

Холодец по-черновицки

Холодец по-черновицки

перчик - по своему вкусу моркови - 2(два) шт. хрен - по своему вкусу. лук репчастый - 3(три) шт. ножки говяжьи (маленькие) - 2(два) шт. яичко - 3 - 5 шт. чеснок - 4 - 6 зубчиков лавровый листик - по своему вкусу Ножки почистите, ошпарьте,

Заливное из картофеля и лосося

Заливное из картофеля и лосося

бульон овощной - по своему вкусу сырок адыгейский - 250г репчастый лук - 2(два) шт. хрен (корень тертый) - 1(один) столовые ложки. винный уксус - 4(четыре) столовые ложки. горчица - 1(один) столовые ложки. сметана - 2(два) столовые ложки.

Холодец из жаркого свинины

Холодец из жаркого свинины

желе - 1(один) пакет горох (свежезамороженный) - 300г сладкий перчик (красный окраса) - 1(один) шт. холодное горячее (из свинины, шейка) - 400г моркови - 200г яичко (всмятку) - 2(два) шт. петрушка - некоторое количество веточек. холодная

Заливная осетрина

Заливная осетрина

рыба (обрезки) - 400г зелень (для супа) - по своему вкусу лавровый листик - 1(один) шт. моркови (крупная) - 1(один) шт. лук репчастый - 1(один) шт. соль - 1(один) чайная.ложк. осетрина - 1(один) кг яичко (белок) - 2(два) шт. уксус - 2(два)

Холодец из рыбы

Холодец из рыбы

лавровый листочок - 2(два) шт. соль - по своему вкусу петрушка (корень) - 1(один) шт. перчик душистый (горох) - 8(восемь) шт. рыба (судак либо карп) - 1кг яичко (белок) - 2(два) шт. лук-порей - 1(один) шт. лимон - по своему вкусу. петрушка

Холодец из бычьего хвоста

Холодец из бычьего хвоста

масло сливочное - 2(два) столовые ложки. бычий хвост (кусочками длиной примерно 10-15 см) - 1(один) шт. темный перчик (горох) - 1(один) чайная.ложк. яичко - 2(два) шт. петрушка - 1(один) связка мука пшеничная - 6(шесть) столовые ложки.

Ягодный холодец

Ягодный холодец

цедра - 12 чайная.ложк. лимонная кислота - 1(один) чайная.ложк. корица - 12 чайная.ложк. винный нaпиток высохшее - 1(один) чашка водная масса - 1(один) чашка. гвоздика - 12 чайная.ложк. сахар - 1(один) чашка ягодное пюре - 500г Из свежих

Холодец из курицы

Холодец из курицы

моркови - 1(один) шт. лук репчастый - 1(один) шт. курочка - 1(один).5(пять)-2кг лавровый листочок - по своему вкусу. петрушка (корень) - 1(один) шт. темный перце (горох), соль - по своему вкусу Курочку проварить с кореньями на малом огне