Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Макрель (скумбрия) в формочке

Макрель (скумбрия) в формочке

Скумбрия - 2(два) шт., сливки - 2(два) стол. ложк., кефир - 1 стол. лм тертый твердый сырок - 2(два) стол. ложк., чеснок - 3 - 5 зубчика, панировочные сухари - 2(два) стол. ложк., соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. Рыбу

Поджарка из камбалы

Поджарка из камбалы

Филе камбалы - 600, грамм, пшеничная мука - 30 грамм, постное масло - 100 грамм, репчатый лук — 250 грамм, картофель - 600 грамм, помидоры -400 грамм, чеснок - 2 - 4 зубчика, зелень петрушки, темный помеленный перчик, соль - по своему

Биточки из сома с квасолью

Биточки из сома с квасолью

Сом - 550 грамм, жир - 5(пять) стол. ложк., репчатый лук - 1 шт., томат-пюре -2 стол. ложк., квасолю 300 грамм, молотые сухарики - 2(два) стол. ложк., белый хлеб, замоченный в молоке, соль - по своему вкусу. Очищенную и выпотрошенную рыбу

Котлеты из соленой сельди

Котлеты из соленой сельди

Сельдь - 4 шт., черствый белый хлеб - 0/5 шт., яичка - 3 шт., сметана - 2(два) стол. ложк., сухарики для панировки, постное масло для жарки, зелень укропчика - по своему вкусу Сельдь вымочить в молоке, а затем, сняв кожицу и удалив кости,

Карп в кисло-сладкой подливе

Карп в кисло-сладкой подливе

Карп - 600 грамм, репчатый лук - 2(два) шт., корень петрушки - 1 шт., моркови - 1 шт., соль, лавровый листик - по своему вкусу. Для подливы: пшеничная мука - 1 стол. ложк., изюм - 2(два) стол. ложк., сахар-песок - 1 стол. ложк., сливочное

Вьюн с хреном

Вьюн с хреном

Вьюн - 1 кг, пшеничная мука - 2(два) стол. ложк., постное масло - 5(пять) спи ложк., корень хрена, уксус, сахар-песок, соль - по своему вкусу. 1 вьюна Вычистить, промыть, Присолить, запанировать в муке и обжарить на сливоч. масле вплоть до

Судак по-польски

Судак по-польски

Судак - 550 грамм, сливочное масло - 5(пять) стол. ложк., моркови - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., яичко - 1 шт., лимонный сок - 1 чайная. ложк., соль, зелень петрушки - по своему вкусу. Судака вычистить, порезать порционными кусочками,

Солянка из окуня на сковородке

Солянка из окуня на сковородке

Морской окунь - 125 грамм, тушеная капуста - 150 грамм, каперсы - 12 грамм, постное масло - 15 грамм, маслины - 15 шт., сухарики - 3 грамм, репчатый лук - 1 шт., соленые огурцы - 30 грамм, томатный соус - 50 грамм, зелень, лимон для

Осетрина жареная с помидорами и лучком

Осетрина жареная с помидорами и лучком

Осетрина либо готовое филе - 750 грамм, молоко - 5(пять) стол. ложк., помидоры -4 шт., репчатый лук - 1 шт., мука - 2(два) стол. л,, постное масло - 3 стол. л, зелень петрушки либо укропчика для оформления, соль, темный помеленный перчик -

Камбала фаршированная

Камбала фаршированная

Камбала - 1 шт., яичко - 1 шт., сухарики - 3 стол. ложк., рубленая зелень петрушки -1ч. ложк., сливочное масло - 3 стол. ложк., раковые шейки -0,3 стакана, мускатный орешек, соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. Обработать