Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Угорь в белом вине

Угорь в белом вине

Угорь - 1 кг, мелочной репчатый лук - 10 шт., белое вино - 0/5 л, постное масло - 2(два) стол. ложк., чеснок - 4 - 6 зубчиков, топленое масло - 2(два) стол. ложк., мука - 1 стол. ложк., сваренные яичка для оформления, темный помеленный

Лещ вареный с хреном и яблоками

Лещ вареный с хреном и яблоками

Лещ - 1 кг, корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., лук-порей - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., лимон -1 шт., тертый хрен - 2 - 4 стол. ложк., кислые яблоки - 2 - 4 шт., уксус 3%-й, сахар-песок, соль, специи - по своему вкусу.

Пудинг из паровой тмшяэ шутюищои

Пудинг из паровой тмшяэ шутюищои

Филе салаки - 100 грамм, пшеничный хлеб - 15 грамм, молоко - 15 грамм, сметана -15 грамм, яичко - 1 шт., сливочное масло -юг либо соус - 75 грамм, соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. Салаку, разделанную на филе без костей,

Камбала, тушенная с лучком и сладким перчиком

Камбала, тушенная с лучком и сладким перчиком

Камбала - 150 грамм, мука - 6(шесть) грамм, сладкий перчик - 2(два) шт., постное масло - 15 грамм, репчатый лук - 1 шт., помидоры - 2(два) шт., бульон -150 грамм, чеснок - 2(два) зубчика, соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу.

Тунец с арахисом

Тунец с арахисом

Тунец - 700 грамм, рис - 250 грамм, сладкий болгарский перчик - 3 шт., молодой лук без перьев - 20 шт., арахисовое масло - 6(шесть) стол. ложк., соль - по своему вкусу. Для соуса: арахисовое масло - 4 стол. ложк., репчатый лук - 3 шт.,

Рыба, залеченная в сметане

Рыба, залеченная в сметане

 Рыба (осетрина, севрюга, белуга, судак, сазан, щука) - 750 (грамм) либо филе - 550 грамм, картофель - 800 грамм, яичка - 2(два) шт., сметана - 1 стакан, белые грибы - 250 грамм, твердый сырок - 25 грамм, мука - 2(два) стол. ложк.,

Тефтели из трески, щуки, сома в соусе с укропчиком

Тефтели из трески, щуки, сома в соусе с укропчиком

Рыбное филе - 700 грамм, черствая белоснежная булка - 100 грамм, яичко - 1 шт., молоко - 0/5 стакана, сметана - 125 грамм, масло - 70 грамм, мука - 30 грамм, репчатый лук - 50 грамм, соль, темный помеленный перчик, зелень укропчика - по

Рулетик из трески, судака, щуки

Рулетик из трески, судака, щуки

Рыба - 700 грамм, белоснежная булка - 50 грамм, всевозможные овощи помимо капусты - 350 грамм, манная крупа - 20 грамм, молоко — 0/5 стакана, репчатый лук - 60 грамм, жир - 20 грамм, сливочное масло - 90 грамм, мука - 30 грамм, яичко - 1

Судак паровой под соусом

Судак паровой под соусом

Судак - 600-700 грамм, шампиньоны - 150 грамм, корень петрушки - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., сливочное масло - 5(пять) стол. ложк., пшеничная мука - 2(два) стол. ложк., лимон - 0/5 шт., белое виноградное вино - 2(два) стол. ложк., соль,

Почки по-вьетнамски

Почки по-вьетнамски

550 грамм свиных почек, 1 /2 чашки риса, 1 головка лука, 300 грамм замаринованных грибов, 3 дольки чесночка, 2(два) стакана мясного бульона, 2(два) маленьких ложки сливоч. масла, 4(четыре) маленьких ложки маргарина, соль, перчик, 1 стол.