Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Треска, тушенная с капустой

Треска, тушенная с капустой

Треска - 120 грамм, мука - 6(шесть) грамм, постное масло - 10 грамм, капуста -150 грамм, томатный соус - 50 грамм, тмин - 0,2 грамм, темный помеленный перчик, зелень - по своему вкусу. Порционные кусочки рыбы с костями либо без костей с

Рыба отварная в пергаменте

Рыба отварная в пергаменте

Рыбное филе - 550 грамм, моркови - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., лимонный сок - / стол. ложк., сливочное масло - 4 стол. ложк., соль - 1 стол. ложк., зелень для оформления, темный помеленный перчик - по своему вкусу. Филе порезать на куски,

Осетрина с грибами

Осетрина с грибами

1 кг осетрины, 1 чашка белых грибов, 1 чашка белого вина, 1 моркови, 1 петрушка, 4(четыре) шт. лука-порея, 4(четыре) соленых огурца, 1 маленькая ложка томата. Оттаявшую либо свежую осетрину выложить в крутой кипяток, дать 1 раз вскипеть,

Судак, запеченный с картофелем

Судак, запеченный с картофелем

Судак либо готовое филе - 750 грамм, картофель - 800 грамм, постное масло - 2 - 3 стол. ложк., сухарики - 2(два) стол. ложк., мука - 1 стол. ложк., зелень петрушки для оформления, соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. Очищенную

Осетр запеченный в сметане

Осетр запеченный в сметане

400 грамм белоcнежной рыбы, 4(четыре) маленьких ложки постного масла, 2(два) маленьких ложки муки, 2(два) головки лука, 2(два) помидора, 2(два) яичка, 100 грамм шампиньонов, 250 грамм картофеля ,100 грамм твердого сыра, зелень. Взять

Бабка из судака либо щуки

Бабка из судака либо щуки

Рыба - I кг, сливочное масло - 100 грамм, белоснежная булка - 100 грамм, молоко -1 стакан, репчатый лук - 1 шт., моркови - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., мука - 1 стол. ложк., сухарики - 1 стол. ложк., яичка - 3 шт., постное масло для

Салака, жаренная в тесте

Салака, жаренная в тесте

Филе салаки - 90 грамм, постное масло - 5(пять) грамм, яичко - 1 шт., лимонная кислота - 0,2 грамм, зелень петрушки - 2(два) грамм, пшеничная мука -30 грамм, молоко - 30 грамм, сахар - 1 стол. л,, жир для фритюра - 15 грамм, томатный соус

Судак отварной с овощами

Судак отварной с овощами

Судак - 550 грамм, корень петрушки - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., моркови - 1 шт., картофель. - 5-6 шт., сливочное масло - 2(два) стол. ложк., лавровый листик - 1-2 шт., соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. В кастрюлю выложить

Камбала жареная с лучком, грибами и корнишонами

Камбала жареная с лучком, грибами и корнишонами

Камбала - 150 грамм, мука - 6(шесть) грамм, постное масло - 25 грамм, сливочное масло - 5(пять) грамм, репчатый лук - 2(два) шт., корнишоны - 20 грамм, шампиньоны - 30 грамм, зелень петрушки для оформления, темный помеленный перец, соль -

"Поджарка из камбалы

Камбала - 150 грамм, мука - 6(шесть) грамм, постное масло - 30 грамм, репчатый лук - 2(два) шт., жареный картофель - 150 грамм, помидоры - 4 шт., чеснок - 2(два) зубчика, зелень для оформления, темный помеленный перчик, соль - по своему