Салаты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Салат из рожков

Салат из рожков

250 (грамм) рожков, соль. Для соуса: 4(четыре) внушительных зрелых мясистых помидора, 1(один) небольшая головка лука, 2(два) зубка чесночка, 2(два) стол. ложечки уксуса, 3(три) стол. ложечки оливкового . масла, перчик, связка базилика, 50

Салат «зубренок»

Салат «зубренок»

 200г языка, 2(два) морковки, 2(два) яблока, 1/2 корня хрена, Зет. ложечки сметаны, 2(два) маленьких ложки майонеза, 1ч. ложечка сахара, 1(один) чайная. ложечка клюквы либо 1/2 лимона, соль, зелень петрушки, щепотка лимонной кислоты. У

Почки вычистить от пленок и жира, промыть, порезать соломкой, отварить, откинуть и остудить

Почки вычистить от пленок и жира, промыть, порезать соломкой, отварить, откинуть и остудить

300 (грамм) свиных почек, 5листиков молодого сала-та, 1 маленькая ложка соевого соуса, 4ч. ложечки соевого масла, 1 чайная. ложечка уксуса. Почки вычистить от пленок и жира, промыть, порезать соломкой, отварить, откинуть и остудить.

Салат "новинка"

Салат "новинка"

Сырок плавленый - 30 (грамм), яичко 1(один) шт., чеснок - 5(пять) (грамм), майонез - 20 (грам). Сырок, крутое яичко и чеснок измельчить на терке. Все продукты перемешать,заправлять майонезом.

Салат из шампиньонов в винном соусе

Салат из шампиньонов в винном соусе

300 грамм грибов, 100 грамм репчатого лука, 70 грамм морковки, 100 грамм помидоров, 150 грамм высохшего белого вина, 20 грамм лимонного сока, 30 грамм сливоч. масла, соль, темный помеленный перчик, зелень по своему вкусу. Шампиньоны

Салат из грибов и мяса цыпленка

Салат из грибов и мяса цыпленка

250 грамм грибов, 1 /2 тушки цыпленка, 50 грамм сливочного масла, 1 чищенный помидор, 30 грамм молодого горошка, 1 головка лука, 250 грамм отварного риса, 1/2 ложк. бульона, 1 чайная ложечка лимонного сока, соль, перчик, сельдерей.

Салат "ева"

Салат "ева"

4(четыре) яблока, 4(четыре) веточки сельдерея, 12 ядер грецких орешков, сок 12 лимона, 1(один) свекла, 2(два) стол. ложечки очень мелко порезанного лука, соль, перчик. Для заправки: 3(три) стол. ложечки сметаны, 50 (грамм) сырка рокфор,

Фруктовый салат с авокадо

Фруктовый салат с авокадо

1(один) фpукт авокадо здоровый банан лимонный сок 2(два) апельсина150 (грамм) свежих фиников 100 (грамм) клубники1 фpукт киви 50 (грамм) изюма1 чашка йогурта (170 миллилитров) 2(два) cт. ложк. кефира 1-2 cт. ложк. лимонного сока 1(один)

Салат "чезаре"

Салат "чезаре"

2(два) пучка салата-латука или же другого салата, 2 - 4 кусочка чорного хлеба, 2(два) кусочки, чесночка, на кончике чайной ложечки сушеный горчицы и чорного молотого перчика, 1(один) стол. ложечка тертого сырка, 120 (грамм) сливоч. масла,

Салат ассорти

Салат ассорти

100 (грамм) законсервированной кукурузы; 40 (грамм) брынзы; 100 (грамм) ветчины; 50 (грамм) маслин; 50 (грамм) китайской капусты; 25 (грамм) майонеза. Режем очень мелко ветчину, брынзу.Разрезаем оливки.Перемешиваем оливки, сладкую