Салаты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Фруктовый салат 4

Фруктовый салат 4

Бананы, груши, яблоки, виноград, ананас либо другие фрукты, йогурт, сок Очень мелко порезать все фрукты, заправлять йогуртом и соком. Все перемешивать.

Салат "радуга". caihong su lengpan

Салат "радуга". caihong su lengpan

10 сушёных грибов тонгу 1(один) салатный огурец соль 1(один) красный стручок паприки 1(один) жёлтый стручок паприки100 (грамм) морковки 1(один) небольшой связка зелёного лука 1(один) баночка проросшей сои (220 (грамм)) 1(один) яичко

Салат из риса

Салат из риса

75 (грамм) сушеных абрикосов, 125 (грамм) удлиненного риса, 1(один) стол. ложечка кукурузного масла, 50 (грамм) миндаля, 1(один) чайная. ложечка тертого мускатного ореха, 3(три) веточки сельдерея, 4(четыре) головки лука, 4(четыре) стол.

Салат из редьки с чесноком

Салат из редьки с чесноком

1(один) редька, 1(один) головка лука, 2 - 4 кусочки, чесночка, 1(один) чайная. ложечка виноградного уксуса, 1(один) стол. ложечка салатного масла, соль и перчик по своему вкусу. Очищенную и промытую редьку нашинковать тоненькой соломкой, а

Салат из языка

Салат из языка

1 телячий либо говяжий язык, 2(два) морковки, 3(три) картофелины, 1(один) не очень большой корень сельдерея, 1(один) соленый патиссон, Зет. ложечки сока лимона, 4(четыре) маленьких ложки оливкового масла, зелень петрушки, 3(три) сваренных

Салат из засоленных грибов с лучком

Салат из засоленных грибов с лучком

 400 (грамм) засоленных грибов, 100 (грамм) репчатого лука, 100 (грамм) зеленого лука, 50мл сливоч. масла, соль, перчик, зелень. Соленые грибы (подосиновики, подберезовики, белые) очень мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать, обжарить на

Рыбный салат.

Рыбный салат.

1(один) кг рыбы3 яйца1 чайная. ложк. сахара 4(четыре) стол. ложк. сливоч. масла 4(четыре) стол. ложечки 3% уксуса перчик по своему вкусу Приготовленную речную рыбу (щука, судак) отварить в соленой водной массе, дать остынуть, убрать кости,

Салат в кокотницах

Салат в кокотницах

400 (грамм) брюссельской капусты; 200-250 (грамм) цветной капусты; 0,5 чашки молодого гороха; 0,5 чашки майонеза; 1(один) головка лука; 2(два) кусочка ветчины; 2(два) стол ложечки масла; соль, сахар - по своему вкусу. Приготовленные

Салат "весна"

Салат "весна"

100 (грамм) молодого салата, 2(два) яичка, 2(два) свежих огурца, 1(один) связка красной редиски, 1(один) моркови, 2(два) - 3(три) картофелины, 2(два) помидора, 50 (грамм) молодого лука, 1/4 чашки сметаны, 1(один) стол. ложечка уксуса, 0,5

Салат итальянский

Салат итальянский

150 (грамм) картофеля, 150 (грамм) морковки, 150 (грамм) сельдерея, 150 (грамм) стручков квасоли, 50 (грамм) соленых огурцов, 150 (грамм) молодого молодого гороха, 150 (грамм) яблок, 50 (грамм) филе анчоусов, 3(три) яичка, 350 (грамм)