Салаты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Салат из рыбных консервов с законсервированной кукурузой

Салат из рыбных консервов с законсервированной кукурузой

 1(один) баночка рыбных консервов в масле, 1(один) баночка консервированной сладкой кукурузы, моркови и репчатый лук по вкусу, 6(шесть) сваренных всмятку яичек, чеснок, петрушка либо укропчик. Рыбные консервы перемешивать с

Салат из мяса птицы с солеными огурцами и апельсинами

Салат из мяса птицы с солеными огурцами и апельсинами

 200г мяса птицы, 200г майонеза, 100 (грамм) молодого горош-ка, 200г картофеля, 200г соленых огурцов, 150 (грамм) морковки, 100 (грамм) свежих яблок, апельсины, соль, зелень, специи. Картофель и моркови отварить, вычистить, очень мелко

Фруктовый салат 3

Фруктовый салат 3

Чернослив, апельсины, яблоки, орешки, сахар, сметана либо взбитые сливки. Дaнные продукты начистить, очень мелко порезать и перемешивать вместе с сметаной либо сливками, сахар по своему вкусу.

Салат из тушеной говядины

Салат из тушеной говядины

200 (грамм) тушеной говядины, 100 (грамм) отварного картофеля, 100 (грамм) замаринованных огурцов, 150 (грамм) свежих огурцов, 4(четыре) сваренных яйца, 3/4 стакана майонеза, 1/2 чашки сметаны, соль, перец, укроп, 1 не очень большой

Салат вегетарианская корзина

Салат вегетарианская корзина

2(два) пучка редиса; 1(один) стручок сладкого перчика; 1(один) моркови; 200-250 (грамм) белокочанной капусты; зелень петрушки; сельдерея; 1(один) фpукт киви; 1(один) апельсин; 1(один) яблоко; соль, сахар, постное масло - по своему вкусу.

Грибы и печень отварить, охладить и измельчить

Грибы и печень отварить, охладить и измельчить

100 (грамм) сухих белоcнежных грибов, 250 (грамм) печени, 1 луковица, 2—3моркови, 2(два) яйца сваренных вкрутую, 100г постного масла, майонез по своему вкусу. Грибы и печень отварить, охладить и измельчить. Лук порезать полукольцами,

Салат овощной с мясом креветок

Салат овощной с мясом креветок

 150 (грамм) креветок, 1(один) картофелина, 1(один) моркови, 2(два) маленьких ложки законсервированного гороха, 1(один) помидор, 1(один) свежий огурец, 1/2 банки майонеза, зелень. Картофель и моркови отварить, охладить, порезать ломтиками.

Салат "метелка"

Салат "метелка"

Свекла и моркови (сырые), в равной пропорции грецкие орешки, чеснок, майонез. Свеклу и моркови растереть на маленькой терке - добавить туда измельченных грецких орешков и очень мелко порезанный чеснок - все это приправить майонезом.

Салат из апельсинов по-арабски

Салат из апельсинов по-арабски

3(три) апельсина, 2(два) головки лука, 150 (грамм) оливок (можно фаршированных орехами), соль, душистый перчик, кукурузное масло по своему вкусу. Апельсины и лук вычистить и порезать маленькими кружочками. Оливки применять без косточек.

Салат из птицы по-английски с шампиньонами

Салат из птицы по-английски с шампиньонами

 250 (грамм) отварного цыпленка, 1(один) корень сельдерея, 4—5 шт. шампиньонов, 1(один) соленый огурец, 2(два) маленьких ложки майонеза, 1(один) чайная. ложечка горчицы, редис, соль. Цыпленка отварить, охладить, мякоть отделить от костей и