Салаты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Салат (ахцан) "армения"

Салат (ахцан) "армения"

100 гр. огурцов; соль, перчик, зелень петрушки и базилика по своему вкусу.Примечание :Зелени добавляется в салаты не больше 5(пять) гр. на порцию, соли 3(три) гр., перчика молотового чорного или же красноватого 0.1(один) гр. Свеженькие

Язык внимательно промыть и отварить в подсоленной водной массе

Язык внимательно промыть и отварить в подсоленной водной массе

/ телячий либо говяжий язык, 2(два) морковки, 3(три) картофелины, 1 не очень большой корень сельдерея, 1 соленый патиссон, 3(три) маленьких ложки сока лимона, 4(четыре) стол ложечки оливкового масла, зелень петрушки, 2(два) сваренных

Хлебно-помидорный салат

Хлебно-помидорный салат

Сухие белоснежные грибы 20 (грамм), Помидоры 500-550 (грамм), Зелень петрушки 2(два) пучка, Лук 2(два) шт,Чеснок 2(два) кусочка, Сливочное масло 1(один) стол. ложк., Уксус с пряностями 2(два) стол. ложк.,Лимонный сок 1(один) стол. ложк.,

Салат "цезарь" (ensalada cеsar)

Салат "цезарь" (ensalada cеsar)

25 (грамм) оливкового масла60 (грамм) тертого сыра60 (грамм) хлеба1 здоровый листик салатауксуссоль, перчик Внимательно помыть, высушить, порезать на небольшие куски салат. На сковородке нагреть масло и на малом огне прожарить хлеб,

Салат из маринованного перчика

Салат из маринованного перчика

 2(два) стручка маринованного перчика, 1(один) головка лука, 4(четыре) сваренных всмятку яичка, 2(два) кусочка молодого чесночка, 1(один) маленькая ложка оливкового масла, 1/2 банки майонеза, соль, зелень. Маринованный перчик, репчатый

Салат из кильки

Салат из кильки

 200г килек, 1(один) корень сельдерея, 1(один) соленый кабачок, 1(один) луковица, 3(три) сваренных всмятку яичка, 1/2 чашки рассыпчатого отварного риса, 1(один) чашка сметаны, молодой лук, соевый соус. Отварной сельдерей, яичка и огурец

Салат из цыпленка

Салат из цыпленка

 200—300г куриного мяса, 1(один) чашка грибов, 1(один) корень сельдерея, 2(два) малосольных кабачка, майонез по своему вкусу. Отварить в присоленной водной массе грибы и не очень большой корень сельдерея. Откинуть на дуршлаг и очень мелко

Салат из филе цыпленка вместе с свежими грибами и сыром

Салат из филе цыпленка вместе с свежими грибами и сыром

 100 (грамм) филе цыпленка, 250 (грамм) грибов, 3(три) корня сельдерея, 100 (грамм) голландского сыра, 1(один) соленый огурец, 2(два) свежих по-мидора, 1/2 чашки майонеза, 1/2 чашки сметаны, 1(один) чайная. ложечка соевого соуса. Мясо

Салат

Салат "утка"

3 - 5 огурца, 1(один) связка кинзы или же укропчика, 2 - 4 сваренных яичка, 0,5 чашки томатового сока, соль, красный перчик по своему вкусу. Из огурца сделать "утку", из веточек кинзы сделать оперение и выложить "утку"

Хрустящий салат

Хрустящий салат

горбуша (лосось) консервированная, 4(четыре) редиски, 2(два) огурца, зелень (лук, укропчик, петрушка), листочки салата, яичка сваренные, майонез Все составляющие порезать, перемешивать, заправлять майонезом. Paздельно делаем греночки для