Салаты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Салат из помидоров с яичками

Салат из помидоров с яичками

 3 помидора, 2(два) сваренных всмятку яичка, сок 1(один) лимона, 2(два) маленьких ложки сливоч. масла, зелень петрушки, соль. Помидоры и яичка порезать кружочками. Выложить на блюде так, чтоб кружок яичка заходил на кружок помидора,

Салат из фруктов с мясом

Салат из фруктов с мясом

 100 (грамм) ветчины, 150 (грамм) мяса, 50 (грамм) яблок, 50 (грамм) картофеля, 100 (грамм) замаринованных фруктов, 50 (грамм) соленых огурцов, 2(два) маленьких ложки молодого гороха, 1/2 сваренного всмятку яичка, 50 (грамм) майонеза,

Салат из чернослива с орешками

Салат из чернослива с орешками

 500 (грамм) крупного чернослива, 1(один) чашка ядер грецких оре-хов, 4(четыре) кусочка чесночка, соль, лимонный сок, 1(один) баночка майонеза, сахарная пудра. Чернослив промыть, залить теплой водой и оставить на пару часов. После

Салат из печенки

Салат из печенки

300 (грамм) говяжьей печенки, 1 головка лука, 3(три) сваренных всмятку яйца. Говяжью печенку промыть, порезать маленькими кусочками, обвалять в муке и прожарить на растительном масле. Очень мелко порезать внушительную луковицу, прожарить

Отварной язык, филе курочки, грибы порезать полосками

Отварной язык, филе курочки, грибы порезать полосками

300 грамм отварного языка, 150 грамм вареного филе курицы, 250 грамм замаринованных грибов, 3/4 чашки майонеза, 1 /2 чашки сметаны, 1 лимон, соль, перчик. Отварной язык, филе курочки, грибы порезать полосками. Майонез перемешать вместе с

Грибная икра

Грибная икра

450 грамм квашеных грибов, 1 головка лука, 3 маленьких ложки растительного масла, зелень, перчик, соль. Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым лучком, добавить перчик, соль, внимательно перемешивать.

Салат из перчика и помидоров

Салат из перчика и помидоров

 5—6 стручков молодого перчика, 3 - 5 помидора, 4(четыре) стебля лука-порея, 3(три) маленьких ложки сметанного соуса, соль. Стручки перчика обдать кипятком, остудить и порезать большой соломкой. Помидоры порезать дольками либо ломтиками,

Салат из отварной говядины с отварным черносливом

Салат из отварной говядины с отварным черносливом

 200г отварной говядины, 100 (грамм) маринованного чернослива, 2(два) головки лука, 2/3 чашки майонеза. Отварную говядину порезать маленькими кубиками, добавить нашинкованный репчатый лук, маринованный чернослив, порезанный квадратиками.

Подготовленного кролика растереть солью, сахаром, перчиком, чесноком

Подготовленного кролика растереть солью, сахаром, перчиком, чесноком

200г мяса кролика, 120г свежих огурцов, 2(два) сваренных всмятку яйца, 100 (грамм) молодого картофеля, по 80 (грамм) майонеза и сметаны, топленое масло, 20 (грамм) соуса «по-грузински», 40 (грамм) замаринованных грибов, 40г молодого

Салат из сельди, овощей и картофеля

Салат из сельди, овощей и картофеля

 2 крупных картофелины, 1(один) сельдь, 1(один) сваренное всмятку яичко, 1(один) помидор, 1(один) огурец, 50 (грамм) молодого салата, 1(один) головка лука, 50 (грамм) молодого лука, 30 (грамм) свежего молодого гороха, 1/2 стакана майонеза,